shopify site analytics
السامعي… صوت المجتمع في زمن الانقسام - رئيس هيئة التفتيش القضائي يبعث رسالة شكر وتقدير لقيادة السلطة المحلية والقضائية بذمار - لقاء موسع بذمار استعدادا لشهر رمضان وتدشينا للبرنامج الرمضاني - نظافة ذمار والجانب العسكري تنفذ المرحلة الاولى لحملة النظافة - نزول ميداني لإسقاط وتحديد أراضي المحاكم والنيابات بمحافظة ذمار - ذمار ندوة توعوية عن أمراض السرطان - مناقشة أوضاع النزلاء بين مصلحة التأهيل واللجنة الرئاسية - مدير أمن الحديدة يوجّه بالقبض على قاضٍ ومحامين أثناء نزولهم الميداني لمعاينة ارض محل - الدكتور الروحاني يكتب: لا غرابة..!! - ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن ممثلو أنصار الله المعروفين باسم ( الحوثيين ) تعليق مشاركتهم لمدة 24 ساعة في مؤتمر الحوار الوطني احتجاجا على محاولة اغتيال زميلهم في المؤتمر ( عبدالواحد ابوراس )

الأحد, 24-مارس-2013
صنعاء نيوز -
أعلن ممثلو أنصار الله المعروفين باسم ( الحوثيين ) تعليق مشاركتهم لمدة 24 ساعة في مؤتمر الحوار الوطني احتجاجا على محاولة اغتيال زميلهم في المؤتمر ( عبدالواحد ابوراس ) وراح ضحيته ثلاثة من مرافقيه .

وجاءت اعلان تعليق العضوية بعد ان تغيب ممثلو الحوثيين عن الجلسة العامة صباح اليوم بعد حادثة الامس التي راح ضحيتها ثلاثة من مرافقي الشيخ عبدالواحد ابوراس , والتي تعرضت سيارة لكمين مسلح في مدينة سعون قرب مقر انعقاد مؤتمر الحوار الوطني .

مصادر مطلعة أفادت ان الحوثيين لديهم تحفظات على الاجراءات التي اتخذت بشأن محاولة اغتيال ابوراس , وكذا البيان الذي خرجت به اللجنتين العسكرية والامنية .

وجاء التغيب بعد ان كان الحوثيون قد اعلنوا في وقت سابق ان الحادثة لن ثنيهم عن الاستمرار في مؤتمر الحوار , متهمين قوى تقليدية بالوقوف وراء الحادثة , وطالبوا الداخلية والاجهزة الامنية بسرعة ضبط الجناة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)