shopify site analytics
حماس تدين الغارات الصهيونية الوحشية على الضاحية الجنوبية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 07 يونيو 2025            - اتركوه ينمو بسلام..فالموهبة لا تنقصه.. - بعد ظهورهما معا.. من الشقراء صديقة نجم مانشستر يونايتد المثيرة؟ (صور) - بعد الرد الروسي الحاد.. ألمانيا تعيد تقييم موقفها تجاه الأسلحة بعيدة المدى لأوكرانيا - إليك عنوانًا مختصرًا وشيقًا للنشر: ترامب ينشر 2000 من الحرس الوطني بعد احتجاجات عنيف - الاستخبارات الإيرانية تعلن الحصول على آلاف من الوثائق الإسرائيلية الحساسة - خطوة مفاجئة من إيلون ماسك تجاه ترامب - مصر.. بلاغ ضد ابنتي الراحل نور الشريف - صاعقة تضرب شجرة وترعب طفلة بولاية كاليفورنيا الأمريكية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

جديد مؤسسة البيت القانوني "سياق" أنها مستمرة في تنفيذ أنشطتها وبرامجها "الحقوقية  والقانونية" تحقيقاً لأهداف إنشائها وتأسيسها.

الأربعاء, 27-مارس-2013
صنعاء نيوز -


جديد مؤسسة البيت القانوني "سياق" أنها مستمرة في تنفيذ أنشطتها وبرامجها "الحقوقية والقانونية" تحقيقاً لأهداف إنشائها وتأسيسها.

ومن ذلك المساعدة على نشر الوعي القانوني والحقوقي ولأهمية المساهمة والمشاركة من جميع الأخوة العاملين والمعنيين بالمجالين الراغبين في نشر كتاباتهم وأعمالهم وآرائهم وإيصالها للرأي العام ومنها المتعلقة بمهنة المحاماة المرتبطة كلياً بالأعمال القانونية والحقوقية، وبمنتسبي السلطة القضائية وأساتذة الجامعة ومنظمات المجتمع المدني المعنية.

فإن المؤسسة تعلن عن إصدارها لصحيفة "صوت المحامي" خلال الأيام القليلة القادمة.

وبهذه المناسبة فإننا ندعو كافة الأخوات والأخوة المحامين ومنتسبي السلطة القضائية وعموم المعنيين بالمجالين الحقوقي والقانوني وكافة المتعرضين للانتهاكات إرسال ما لديهم من مواضيع وآراء وكتابات إلى البريد الالكتروني للصحيفة [email protected] ليتم نشرها في العدد الثاني حسب ورودها إلينا مجددين شكرنا وتقديرنا للجميع، ومؤكدين بأن البيت القانوني دائماً "بيت الجميع".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)