shopify site analytics
تأهيل 30 كادرا في مجال الضبط القضائي بالهيئة العامة للبريد - الأرصاد اليمني يطلق إنذاراً مبكراً: موجة غبار وحرارة تلامس 43 مئوية وأمطار رعدية - مركزي صنعاء يحذر من 9 شركات احتيال مالي - قلق إسرائيلي من تحديث الدفاعات العراقية: بغداد تتحصن من السماء ضد الصواريخ والمسيّرات - أبوغزاله للملكية الفكرية – " شنغهاي" ضمن الوكالات الرائدة في تصنيف MOZLEN الدولي 202 - الهلال الأحمر اليمني فرع عمران يستلم مشروع تشطيب وتأهيل مدرسة الخير - لا جثث ولا قبور.. سفاح عراقي يحوّل شقته في تركيا إلى مسلخ بشري، - سلطة الآثار الإسرائيلية وسرقة التاريخ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 18  مايو 2026  - لا تجلدوا منتخب الناشئين.. والانتصار للمهنية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - التقى الدكتور أحمد عبيد بن دغر - وزير الاتصالات وتقنية المعلومات أمس بصنعاء السيد نيكولاس هوبتون السفير البريطاني بصنعاء وبحث معه اوجه التعاون بين اليمن وبريطانيا في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات .

الأربعاء, 08-مايو-2013
صنعاء نيوز/ عبد الواحد البحري -

التقى الدكتور أحمد عبيد بن دغر - وزير الاتصالات وتقنية المعلومات أمس بصنعاء السيد نيكولاس هوبتون السفير البريطاني بصنعاء وبحث معه اوجه التعاون بين اليمن وبريطانيا في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات .
وفي اللقاء أكد الأخ الوزير على عمق ومتانة العلاقات بين البلدين و حرص حكومة الوفاق الوطني على تطويرها والارتقاء بها إلى آفاق أوسع وبما يخدم المصالح المشتركة.
وأشار الدكتور بن دغر الى عمق علاقة التعاون بين اليمن و المملكة المتحدة البريطانية خاصة في مجال الاتصالات منذ قرون مؤكدا حرص ووزارة الاتصالات على تجديد هذا التعاون في تطوير خدمات وانظمة الاتصالات لتصل الى المواطن اليمني بسهولة ويسر.
من جهته اكد سعادة السفير البريطاني حرص ص المملكة المتحدة على رعاية المبادرة الخليجية ورعايتها معبر عن ارتياحه لما قد انجز من المبادرة والتسوية بين اليمنين حتى اليوم ..موضحا استعداد بريطانيا في تعزيز وتطوير انظمة وتقنية الاتصالات الدولية من خلال تاهيل وتدريب الكوادر اليمنية والمساهمة في ادخال التقنيات الحديثة في مجال تبادل المعلومات .
حضر اللقاء الدكتور علي ناجي نصاري- الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات الدولية (تليمن).
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)