shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
انتهت الفنانة ريهام عبدالغفور من تصوير أكثر من 50 % من مشاهدها ضمن أحداث مسلسل "الداعية"، بين عدد من المناطق المختلفة مثل الحطابة وشوارع منطقة 6 أكتوبر

الأربعاء, 15-مايو-2013
صنعاء نيوز -

انتهت الفنانة ريهام عبدالغفور من تصوير أكثر من 50 % من مشاهدها ضمن أحداث مسلسل "الداعية"، بين عدد من المناطق المختلفة مثل الحطابة وشوارع منطقة 6 أكتوبر وداخل أستوديو أحمس حيث الديكور الرئيسي لمنزلها الذي تعيش فيه مع زوجها وشقيقه ".
وتظهر ريهام في المسلسل مرتدية الحجاب حتى يتماشى مع الشخصية التي تقدمها في العمل، حيث تلعب ريهام في المسلسل شخصية "خديجة" المرأة الشرقية التي تعيش في منزل أسرة زوجها، وتعتبر عمود المنزل، ويثق الكل في آرائها وحسن تدبيرها، إلا أنها تتعرض لظلم يجعلها تخرج عن أسلوب حياتها الذي اعتادت عليه، فتتمرد على طيبتها وتتحول إلى شخصية أخرى حتى تتمكن من التعامل مع من حولها بنفس أساليبهم، والمسلسل بطولة هاني سلامه وبسمة وأحمد فهمى وصفاء الطوخي وتأليف مدحت العدل وإخراج محمد جمال العدل.
يذكر أن ريهام عبدالغفور اكتفت بالظهور في دراما شهر رمضان الكريم من خلال هذا المسلسل فقط، بعد اعتذارها عن المشاركة في مسلسل "حكاية حياة" مع النجمة غادة عبدالرازق، ومسلسل "خلف الله" مع النجم نور الشريف.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)