shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
في حادث مروري مروع لقي 11 شخصا مصرعهم في حادث سير وقع على الطريق الرئيسي في مديرية عبس التابعة لمحافظة حجه من ضمنهم طفل وامرأه في الـ 75 من عمرها.

الأحد, 19-مايو-2013
صنعاء نيوز -


في حادث مروري مروع لقي 11 شخصا مصرعهم في حادث سير وقع على الطريق الرئيسي في مديرية عبس التابعة لمحافظة حجه من ضمنهم طفل وامرأه في الـ 75 من عمرها.

وقالت شرطة السير في المديرية بان سيارتين احداهما صالون والاخرى كورالا بدون رقم قد اصطدمتا امس ببعضهما في منطقة بني حسن مما ادى الى وفاة 11 شخصا من ركاب السيارتين من ضمنهم السائقين و احتراق السيارتين بالكامل.

واضحت بانها وجدت صعوبة في انتشال الجثث المتفحمة جراء الحريق وخاصة جثث المتوفين بداخل السيارة الصالون فيما اخرجت جثث المتوفين الموجودين في السيارة الكورلا وعددها 5 جثث وقامت بنقلها الى ثلاجة المستشفى ، مرجعة اسباب الحادث الى السرعة الزائدة من قبل سائقي السيارتين طرفي الحادث ، مشيرة الى ان احد ركاب السيارة الكورلا شخص في الـ 35 من عمره يدعى ماجد عامر كتبت له النجاة وتم اسعافه الى المستشفى .

وكانت مديرية عبس قد شهدت في اليوم نفسه حادث سير وقع هو الاخر في منطقة المحرقه اودى بحياة 9 اشخاص واصابة 4 اخرين بإصابات مختلفة ، وبحسب شرطة السير في المديرية فان سيارتين الاولى هايلوكس غمارتين والثانية قلاب قد اشتركا في حادث سير على الطريق العام عند منطقة المحرقة ما ادى الى وفاة 9 اشخاص من ركاب السيارة الهايلوكس من ضمنهم السائق واسمه فارس شويق 35 عام بالإضافة الى اصابة 3 من الركاب بجروح مختلفة فيما اصيب سائق السيارة الاخرى بإصابات متوسطة.

ونقل مركز الإعلام الأمني التابع الوزارة الداخلة أن شرطة السير في عبس رجحت سبب الحادث المؤسف مرده الى قطع الطريق بصورة خاطئة من قبل القلاب مضافا اليه السرعة الزائدة من قبل السيارة الهايلوكس، واصفة حادثتي السير التي وقعتا امس على الطريق الرئيسي في المديرية مثيلا لهما عدة سنوات واعربت عن اسفها العميق لما حدث ومشاركتها اسر الضحايا لاحزانهم في المصاب الجلل
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)