shopify site analytics
صحيفة إسرائيلية: الدور الصامت لأكراد العراق في الضربات النووية الإسرائيلية - العمري يدشن مكتب التعريف بمحاسن الإسلام لغير المسلمين في أرخبيل سقطرى - المؤامرات والعداء السعودي على اليمن - صندوق تنمية المهارات ومعهد الاتصالات يختتمان تدريب 50 مهندساً - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق  21 ديسمبر 2025         - الدكتور الروحاني يكتب.. اليمنيون.. والذاكرة المخرومة.. !! - أرض الجمعية السكنية لموظفي الإعلام – 35 عامًا من الوعود الكاذبة - مجلة جاكوبن: واشنطن تميل لصالح الإمارات في صراعها مع السعودية جنوب اليمن - “ميرسك” تعبر باب المندب لأول مرة منذ الأزمة.. - شرطة أمانة العاصمة تُكمل ضبط المتورطين في جريمة مقتل المواطن هشام الضبيبي وزوجته -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أثر ما تناقلته عدد من القنوات التلفزيونية عن إعلان السجناء المعسرين بإصلاحية السجن المركزي بصنعاء إضرابا مفتوحاً عن الطعام

الإثنين, 20-مايو-2013
صنعاء نيوز/معين حنش -
أثر ما تناقلته عدد من القنوات التلفزيونية عن إعلان السجناء المعسرين بإصلاحية السجن المركزي بصنعاء إضرابا مفتوحاً عن الطعام حتى يتم النظر في قضاياهم وإنهم تعرضوا للتهديد من قبل رئيس المصلحة ومدير الإصلاحية كما ورد في المواقع اللألكترونية.
على أثر ذلك أطلع رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية اللواء محمد علي الزلب ومعه عدد من مراسلي وسائل الأعلام المختلفة وقيادات المصلحة على حقيقة ما حدث .. مستمعين إلى شكاوى وهموم ومطالب السجناء المعسرين بالإصلاحية المركزية الذين أعلنوا إضرابا مفتوحاً عن الطعام ابتداء من يوم السبت 18-مايو-2013م.
وأكد رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية للسجناء المعسرين المضربين تواصله مع النائب العام والجهات القضائية مع فاعلي الخير من رجال الأعمال لحل قضاياهم العالقة لسنوات.
من جانبهم عبر السجناء المضربون المعسرون الذين أصدروا بياناً تحت شعار سجناء مدى الحياة يشرح واقعهم المأساوي عن شكرهم لرئيس المصلحة لتعاونه في حل قضاياهم وأملهم في تجاوب الجهات المعنية الأخرى في الالتفات لمعاناتهم الطويلة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)