shopify site analytics
حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب - سناء الشّعلان: لا قيمة لليوم العالميّ للسّلام إنْ لم يدرك السّلام غزّة وكلّ مكان في ا - تقرير لجنة التحقيق الدولية بشأن الإبادة الجماعية في غزة - افتهان المشهري: أعظم يمنية في العصر الحديث - المخدرات.... سلاح الاحتلال الاسرائيلي المدمر في حربه ضد الشعب الفلسطيني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دان الزعيم حسن باعوم قائد الثورة الجنوبية السلمية ورئيس المجلس الأعلى للحراك الجنوبي ما وصفها بالجرائم والاعتداءات

الأربعاء, 22-مايو-2013
صنعاء نيوز -
دان الزعيم حسن باعوم قائد الثورة الجنوبية السلمية ورئيس المجلس الأعلى للحراك الجنوبي ما وصفها بالجرائم والاعتداءات الوحشية التي طالت باليومين الأخيرين كل من : الشاب محمد سعيد بن حازم برصاصة بالرأس في مدينة المكلا و الطفل بدر محمد سريع بن عاطف بطلق ناري بالقرب من القلب .

وقال رئيس الدائرة الاعلامية بالمجلس الأعلى للحراك السلمي الزميل خالد الكثيري ان مكتب قائد الثورة حسن باعوم اصدر صباح اليوم الأربعاء الموافق 22 مايو 2013م بلاغ صحفي جاء فيه : ان تواصل ظاهرة الأعتداءات والقمع التعسفي بحق الجنوبيين يؤكد في طياته انعدام اتزان النظام اليمني وتخبط أروقته المختلفه وهو ما يحمل حالة من الخطر المحدقة بأمن واستقرار المدنيين جراء اصرار اجهزته القمعية ومضيها في انتهاكاتها خارج نطاق القانون بحق الجنوبيين .

وطالب الزعيم حسن باعوم المنظمات المجتمعية والجهات المعنية بالحقوق العامة والأمن للمدنيين ان تبادر بما تقتضيه مهامها تجاه ما يتعرض له المدنيين من شعب الجنوب وبما يفضي إلى وضع حد لجرائم القتل والأعتداءات الدموية التي تمارسها ما وصفها (سلطات الاحتلال ) بحق المدنيين المرابطين بالساحات وميادين الثورة السلمية الجنوبية المطالبة بالتحرر والاستقلال عن الشمال أي عن ( الجمهورية العربية اليمنية ) .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)