shopify site analytics
هشام الشامي دكتور الإنسانية - بتمويل من "صندوق المهارات".. 15 متدرباً من مياه الأمانة يجتازون دورة الصيانة الثقيلة - آخر النشرات العبرية لعام 2025 - وجهة نظر! منافسات للتقارب لا التباعد! - الإمارات ترفع سقف التحدي في وجه السعودية وتدفع “الانتقالي” نحو التصعيد شرق اليمن - “الانتقالي” ينفي الانسحاب من حضرموت والمهرة.. ومصادر: الانسحاب الإماراتي من اليمن شكل - تصاعد التوتر شرق اليمن.. مؤشرات على فشل الوساطة العُمانية واتجاه نحو مواجهة سعودية ـ - نزيف سكاني حاد وهروب جماعي من كيان الاحتلال بنهاية 2025 - انسحاب إماراتي من حضرموت وشبوة.. والخنبشي يعلن جاهزية 3 آلاف جندي لدعم “درع الوطن” - الاحتلال يمنع إنقاذ الحياة في قطاع غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تمكنت وساطة قبيلة من الإفراج عن الصحافيين المختطفين  منذ تسعة أيام في مأرب , مصادر قبلية أكدت إطلاق سراح الصحافيين ( ياسين الزكري، وإبراهيم الاشموري وأحمد الشميري)

الجمعة, 24-مايو-2013
صنعاء نيوز -
تمكنت وساطة قبيلة من الإفراج عن الصحافيين المختطفين منذ تسعة أيام في مأرب , مصادر قبلية أكدت إطلاق سراح الصحافيين ( ياسين الزكري، وإبراهيم الاشموري وأحمد الشميري) بالاضافة شخص يحمل الجنسية التركية يعمل سائقا لدى شركة للنقل الجماعي يدعى ( زهير حكمت) وكذا مهندس نفط يعمل في شركة صافر يدعى المهندس فضل .
المصادر اوضحت ان الوساطة وعدت الخاطفين بتلبية مطالبهم المتمثلة بتعويض المواطنين في حباب جراء المعارك مع عناصر تخريبية وكذا تجنيد عدد من أبناءهم .
وكانت نقابة الصحفيين اليمنيين قد نفذت ادانت عملية خطف الصحفيين , وانتقدت تقاعس الحكومة ووزارة الداخلية في الافراج عن الصحافيين المخطوفين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)