shopify site analytics
صنعاء تضع الرياض أمام خيارين: معادلة ردع حاسمة أو سلام مشرف - مستجدات قضية مقتل الزوجين الكيال والضبيبي بشارع خولان بصنعاء - مباحثات يمنية روسية لبحث مستجدات الأوضاع وجهود التهدئة - مورينيو يُشيد بتأثير آردا غولر: "دخولُه غيّر مجرى المباراة وأعاد التوازن لمدريد" - الخامري يكتب : الوضاعة والتفاهة وقلة الدين والحياء.. - ريال مدريد يدك حصون رايو فاليكانو برباعية ويواصل عروضه القوية في الليجا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج في التحليل المالي لكوادر مستشفى الأمومة الآمنه - زلزال من سلطنة عمان نرفض أن نكون سيفاً في يد أمريكا ضد إيران واليمن والمسلمون - أبطال الجيش اليمني يحققون انتصارات تاريخية،،!! - مناقشة تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز دور الرسالة الإعلامية بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - احتجاجا على سوء المعاملة .. موظفي صندوق الرعاية فرع الامانة ينفذون وقفة احتجاجية بحوش وزارة الشئون الاجتماعية

الأحد, 26-مايو-2013
صنعاءنيوز/كتبت: رجاء الكحلاني -



دشن اليوم السبت الساعه التاسعه صباحا الموافق 25-5-2013م وقفة احتجاجية موظفي صندوق الرعاية الاجتماعية المركز الرئيسي – فرع امانة العاصمة – محافظة صنعاء - فرع حجة بحوش وزارة الشئون الاجتماعية والعمل واصدروا بيان عن سؤ معاملة مدراء الفروع موظفيهم والقاء التهم والقضايا السابقه الي نيابة الاموال العامه .

حيث اصدروا بيان وجهوا فيه العديد من المطالب ومنها :

1- احالة موظفي وموظفات من فرع الامانة والمركز الرئيسي الى نيابة الاموال العامه في قضايا جرائم جسيمه بحجة ارتكابه مخالفات في مسح العام 2008 م دون اجراء اي تحقيق اداري معهم وعدم علمهم من سابق بذلك تماشياً مع القانون والأعراف الاداريه في محاوله لابتزاز الموظف وإسكاته وإهانة كرامته وتشويه سمعته بإحالته الى النيابة دون اتخاذ اي اجراءات قانونيه وإداريه داخليه .

2- اقالة اثنين من زملائنا في فرع الصندوق – محافظة صنعاء وتعيين بدلاً منهم من جهات اخرى ليرتفع عدد الزملاء المتضررين في نفس الفرع الى ستة زملاء دون ان تحرك القيادة ساكناً .

3- توقيف مرتبات بعض موظفي فرع حجه وتوريد بعضها والخصم من الحافز اضافة الى اقصائهم وتعيين بدلاً عنهم رغم انه تم تشكيل لجنه من رئيس مجلس الاداره للتحقيق في الشكوى المقدمه من موظفي الفرع ضد مدير عام الفرع وبموجب المحضر الموقع مع معالي الاخت الوزيره بتأريخ 11-5-2013م والذي يؤكد على وقف اي تعسفات او اجراءات غير قانونيه حتى تستكمل اللجنة اعمالها وترفع تقريرها .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)