shopify site analytics
لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال مصطفى بكري، الكاتب الصحفي، إن حكم جماعة الإخوان يشهد آخر أيامه، مشيرًا إلى أن لديه معلومات مؤكدة أنه في حالة نزول الملايين في الميادين،

الأربعاء, 19-يونيو-2013
صنعاء نيوز -

قال مصطفى بكري، الكاتب الصحفي، إن حكم جماعة الإخوان يشهد آخر أيامه، مشيرًا إلى أن لديه معلومات مؤكدة أنه في حالة نزول الملايين في الميادين، وظلوا في الشوارع من ثلاثة إلى أربعة أيام «سيستجيب الجيش للشعب وللشرعية، وسيعزل جماعة الإخوان»، وأكد «بكري» أن الجيش والشرطة في انتظار تلك اللحظة من أجل الفتك بالإخوان، وفق قوله.
وأضاف «بكري» خلال لقاء جماهيري له بنادي سبورتنج بالإسكندرية، مساء الثلاثاء، أن هناك الآن محاولات من جانب الإخوان لإبعاد وزير الداخلية بعد موقفه الأخير من مظاهرات «30 يونيو»، مؤكدًا أن الشرطة «ستسحق» الجماعة في حالة بدأوا بالعنف ضد المتظاهرين، وأعرب عن تفاؤله بالتظاهرات المقبلة، مؤكدًا أنه لن يمر شهر رمضان إلا وسيسقط نظام الإخوان المسلمين.
وتوقع الكاتب الصحفي أنه في حالة رحيل «الإخوان» سيكون هناك مجلس حكم انتقالي برئاسة الفريق «السيسي»، ويضم في عضويته رئيس المحكمة الدستورية العليا، وعددا آخر من الشخصيات الوطنية، وستكون مدة حكمه 6 أشهر، وطالب «بكري» بعدم خروج من ينادي عقب ذلك بسقوط العسكر.
وأكد «بكري» أن جماعة «الإخوان» لن تجرؤ على المواجهة، وأنهم سيهربون للنجاة بحياتهم في حالة كان العدد كبيرًا، مضيفًا أن قدرتهم وقدرة أنصارهم من الجماعة الإسلامية وغيرها على المواجهة محدودة، مستبعدًا وقوع حرب أهلية، وأضاف موجهًا حديثه لجماعة الإخوان: «لو أردتموها حربًا ستكون لكم حربًا».
وأوضح: «لدي معلومات تؤكد أن الإخوان أعطوا أمولًا للجهاديين في سيناء، وأنهم يدعمونهم بالسلاح لجعلهم الجناح العسكري للجماعة في حالة وجود خطر عليها».
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)