shopify site analytics
ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! - تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - احتشد عدد كبير من الجماهير الأردنية داخل فندق "ريجنسي بالاس" قي العاصمة الأردنية عمان لاستقبال النجمة اللبنانية نانسى عجرم، وذلك لدى وصولها بعد ظهر أمس الأربعاء

الجمعة, 05-يوليو-2013
صنعاء نيوز -

احتشد عدد كبير من الجماهير الأردنية داخل فندق "ريجنسي بالاس" قي العاصمة الأردنية عمان لاستقبال النجمة اللبنانية نانسى عجرم، وذلك لدى وصولها بعد ظهر أمس الأربعاء استعداداً لإحياء حفلها المنتظر ضمن مهرجان جرش الدولي للثقافة والفنون، حيث تفاجأت نانسي بمجموعة كبيرة من معجبيها ينتظرونها حاملين باقات الورود والبالون والهدايا للترحيب بها وحرصت نانسي التقاط الصور التذكارية معهم.
وصرحت نانسي لدى وصولها قائلة: "فرحتي كبيرة بالمشاركة في ليلة من ليالي جرش، وبلقاء جمهور الأردن وفلسطين وكل العرب الذين قدموا لحضور هذه الليلة، التي أتمنى أن تكون من أجمل الليالي. وأتمنى أن تكون كل أيام الأردن والعالم العربي مليئة سلام وفرح وتفاؤل" ثم أضافت "اعد الجمهور بأحلى سهرة فيها أحلى الأغاني".
ولم تنس نانسى ما يحدث فى مصر حيث نشرت من الأردن صورة لها على حسابها الشخصي بموقع تويتر وهي تحمل علم مصر قائلة "مبروك يا شعب مصر العظيم"، وذلك بعدما نجح الشعب المصري فى التخلص من حكم اﻹخوان المسلمين وتحقيق مطالبه التى احتشد من أجلها فى كل ميادين وشوارع مصر منذ يوم 30 يونيو.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)