shopify site analytics
معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة - طهران: لو كان روبيو يعرف التاريخ أو العمارة لما التقط صورة هنا - المملكة لن تطبع مع إسرائيل إلا بعد وجود مسار واضح نحو إقامة دولة فلسطينية - الصحة العالمية تحذر: "إيبولا" يتفشى بسرعة قياسية في الكونغو وأوغندا ويهدد دول الجوار - حجاج اليمن يبدأون مناسك الحج بالانتقال إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية - الذين سرقوا جامعاتنا... - باسل الكبيسي.. حكاية دكتور عراقي أنهى الموساد حياته في باريس عام 1973 - قامَة عِزَّةٌ تطوانيةٌ بها مُقَامَة - بعد سن وعمر الأربعين - أفراد أقوى من دول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجه رئيس حكومة الوفاق محمد سالم باسندوة بحبس احد جيرانه في الامن القومي بعد دخل في ملاسنة مع حراس منزله .

الجمعة, 05-يوليو-2013
صنعاء نيوز -
وجه رئيس حكومة الوفاق محمد سالم باسندوة بحبس احد جيرانه في الامن القومي بعد دخل في ملاسنة مع حراس منزله .
وقالت مصادر حقوقية ان رئيس الوزراء محمد باسندوة استدعاء قوات الامن لاعتقال نجل جاره الفتى ( حسن بازرعة 15 عاما ) بعد ان دخل في ملاسنة كلامية مع حراس المنزل
واضافت المصادر ان الحراس استعانوا برئيس الوزراء والذي قام باستغلال السلطة وقام باستدعاء قوات الامن لنصرة حراسه على الصبي , بدلا من ان يكون رجل دولة يتمتع بمسؤلية ويترفع عن الامور الصغيرة .
واشارت المصادر ان باسندوة وجه بارسال الفتي ( حسن بازرعة ) الى الامن القومي , وان الفتى مسجون حاليا في مكافحة الارهاب وكل ذنبه أنه دخل في ملاسنة كلامية مع حراس منزل باسندوة .
وعبرت المصادر عن اسفها لقيام باسندوة باستغلال سلطاته بشكل سلبي وغير اخلاقي .
وطالبت باسندوة بسرعة تصحيح خطأه والاعتذار مكن الفتي ووالده , واكدت ان هذه القضية تعد وصمة عار على حكومة تحللت من كل اقيم الاخلاقية والانسانية وبصورة غير مسبوقة في الحكومات اليمنية المتعاقبة , وان حكومة باسندوة صارت تمارس انتهاك الحقوق والحريات على مراى ومسمع , لارضاء نزوات فردية .
براقش
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)