shopify site analytics
فيما تختتم فعالياتها الخميس القادم دورة رائدات التنمية المستدامة لتمكين 32 فتاة - رودريغو يحدد موعد عودته ويستهدف "نسخة أقوى" مع ريال مدريد - الفرق بين الاضطراب النفسي والعقلي - حين يصبح التغيير في إيران ضرورة للعالم - من فتيات إيفين المجهولات إلى عشر نساء في قيادة مقاومة - أدب الحذر: حين تكون الثقة مسؤولية قبل أن تكون منحاً - استقبال للاسرى المحررين من ابناء محافظة ذمار - جامعة ذمار تنظم المؤتمر العلمي الدولي الأول حول آفاق التحول الرقمي المؤسسي - إعلان "بريكس" ودعم حقوق الشعب الفلسطيني - الفئران والقوارض تهاجم الأطفال في غزة! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اكد مستشار الأمين العام للأمم المتحدة ومبعوثه إلى اليمن، جمال بنعمر، إن شهر رمضان سيكون مناسبة لتقييم مدى تقدم العملية السياسية في اليمن.

الخميس, 11-يوليو-2013
صنعاء نيوز -

اكد مستشار الأمين العام للأمم المتحدة ومبعوثه إلى اليمن، جمال بنعمر، إن شهر رمضان سيكون مناسبة لتقييم مدى تقدم العملية السياسية في اليمن.
وأضاف في مقابلة مع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، تنشرها غداً إن اليمنيين حققوا نجاحاً مهماً وقطعوا الشوط المهم من مؤتمر الحوار الوطني الشامل وخرجوا بالعديد من المخرجات المحورية سيتم الاعتماد عليها في بناء الدستور الجديد.
وأكد المبعوث الأممي تضامنه مع الشعب اليمني الذي يعاني من ظاهرة الاعتداءات التخريبية المستمرة ضد البنية التحية وضد أنابيب النفط والغاز وأبراج الكهرباء.
وقال: إن هذه الأعمال تزيد من معاناة اليمنيين وبالخصوص الفقراء، وتكلف هذه الجرائم الدولة أموال طائلة وقد حان الوقت لمحاسبة مرتكبي هذه الجرائم.
وأكد بنعمر أن العالم يتضامن مع اليمنيين ويطالب بمساءلة المسئولين عن هذا التخريب وهذا العمل الذي يستهدف تقويض العملية السياسية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)