shopify site analytics
الموسم الزراعي قادم في ربوع اليمن - عنصرية الاحتلال والحرب الشاملة على الأقصى - احتجاجات متزامنة في عواصم ومدن كبرى للمعارضة الإيرانية - رشيدة المرنيسي.. نكافة مغربية تتألق في فرنسا وتنشر عبق التقاليد الأصيلة - تكلفة وعدد المسيرات الأمريكية التي أسقطت في اليمن - بسبب ملابسها المثيرة.. لاعبة غولف تثير الجدل وتدافع عن نفسها (صور) - مصرع ملكة جمال أوروبا التركية غولر أردوغان أثناء محاولتها الهرب من الشرطة - أورتاغوس - نقابة الصحفيين اليمنيين تنعى الصحفي هاشم عبدالرزاق الوحصي - الإمارات.. 378 رجلا تزوج الثانية العام الماضي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن مشائخ وأعيان وعقال آل الهيال عزمهم على مقاضاة قناة السعيدة على الإساءة التي يتعرضون لها من قبل برنامج " همي همك 5" .

الأحد, 14-يوليو-2013
صنعاء نيوز /هايل المذابي -

أعلن مشائخ وأعيان وعقال آل الهيال عزمهم على مقاضاة قناة السعيدة على الإساءة التي يتعرضون لها من قبل برنامج " همي همك 5" .
وقال الشيخ فيصل الهيال في بيان صادر عن آل الهيال أن البرنامج لم يسيئ لعقلاء ومشائخ صنعاء وخولان فقط وإنما تعدى ذلك وتناول كرم وقيم قبائل ومشائخ مأرب بطريقة مذلة وبذيئة وتحقير سيئ لهم ولكافة آل الهيال كما تناول جزء من حياة بعض الأسر اليمنية في أبين وبعضها الآخر ممن سبق لهم الانتقال إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.
وأضاف البيان أن الشريعة الطاهرة وشريعتنا اليمنية النافذة كالمواد (192، 195، 201، 202) من القانون رقم 12 لسنة 1994م وتعديلاته قد حرمت الإساءة والبذاءات والتغيير الذي يقلب حقائق التاريخ والأصول اليمنية الأصيلة التي يقوم بها برنامج (همي همك 5) .
وحذر البيان في حالة عدم توقف ذلك بأن على من يقوم به تحمل المسئولية ولايلوم إلا نفسه .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)