shopify site analytics
الرصاص وعرمان يناقشان خطط وبرنامج وأنشطة جمعية مدينة البيضاء التعاونية متعددة الأغراض - صنعاء تتهم فصائل في عدن ببيع أسرى وتطالب الصليب الأحمر بالتدخل - متى يرفع الشعب اليمني صوته لطرد عتاة القتل والفساد - خرج للقاء صديقه ولم يعد.. مأساة الشاب اليمني "إبراهيم فواز" ضحية مطاردة أمنية - الشهيد الصالح.. حكيمٌ غلبه الصبر، وتاريخٌ أنصفته ويلات الحرب - حين يتكلم الحرف'.. معرض فني يحتفي بأصالة الخط العربي وتجدد تعبيراته - إيران أمام اختبار الشارع: حين يتحول الخوف من الاحتجاج إلى استراتيجية حكم - إعادة تصوّر التعليم في عالم متغير - الاستعجال دليل سوء الحال - المجلس الأوروبي وضرورة وقف التوسع الاستعماري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بحضور وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد
الجمعية الطبية ومؤسسة الشيخ الأحمر تدشنان "العيادات المتنقلة" في أمانة العاصمة

الإثنين, 15-يوليو-2013
صنعاء نيوز -
بحضور وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد
الجمعية الطبية ومؤسسة الشيخ الأحمر تدشنان "العيادات المتنقلة" في أمانة العاصمة
دشنت الجمعية الطبية ومؤسسة الشيخ عبد الله بن حسين الأحمر للأعمال الخيرية مشروع العيادات الرمضانية المتنقلة بعد ظهر امس في مديرية معين والذي سيستمر للفترة من 5 – 13 رمضان المبارك ويغطي مديريات أمانة العاصمة.
وقال الدكتور عبد الملك الزبيري أمين عام الجمعية الطبية أن العيادات المتنقلة هي المرحلة الأولى من برنامج الرعاية الصحية للمرضى الفقراء حين يتم الكشف الطبي على المرضى في الحارات وصرف الأدوية اللازمة لهم مجاناً عبر الجمعية والتي تقيم هذا المشروع برعاية مؤسسة الشيخ عبد الله بن حسين الأحمر الخيرية .
وأضاف الدكتور الزبيري "أن هناك مرحلة ثانية تتمثل بمخيم جراحي إضافة إلى إنشاء قاعدة بيانات بذوي الأمراض المزمنة حيث سيتم كفالة علاجهم من الجمعية " وهي ضمن أهداف الجمعية باتجاه المريض الفقير الذي يعاني بلاء الفقر وبلاء المرض أيضاً.
من جانبه ثمّن وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد الأشول دور الجمعية الطبية ومؤسسة الشيخ الأحمر الخيرية على قيامهما بهذا المشروع الذي يعتبر من أهم الأعمال التي ترفع الضرر عن المرضى وتتلمس حاجة المواطنين
وتستمر حملة العيادات المتنقلة الرمضانية بالتزامن مع حملة "زكاتك نجاتك" التي أطلقتها الجمعية الطبية لتوسيع رعاية المرضى الفقراء المستفيدين من مشاريعها وفتح جسر لفاعلي الخير للمساهمة في هذه الرعاية.
وكانت الجمعية قد نفذّت مشروع حياتنا صحة قبل أشهر في أمانة العاصمة ومشروع العيادات المتنقلة في محافظة حضرموت برعاية من مؤسسة البادية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)