shopify site analytics
لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكد مصدر أمني في اليمن الثلاثاء أن إسلاميين متشددين من جماعة أنصار الشريعة قتلوا في جنوب البلاد مساء الاثنين شابا اتهموه بأنه مثلي الجنس.

الثلاثاء, 16-يوليو-2013
صنعاء نيوز -
أكد مصدر أمني في اليمن الثلاثاء أن إسلاميين متشددين من جماعة أنصار الشريعة قتلوا في جنوب البلاد مساء الاثنين شابا اتهموه بأنه مثلي الجنس.
قال مصدر في الشرطة اليمنية الثلاثاء ان اسلاميين متشددين من جماعة انصار الشريعة قتلوا في جنوب البلاد مساء الاثنين شابا اتهموه بانه مثلي الجنس.
واضاف لفرانس برس ان مسلحين يستقلان دراجة نارية اطلقا النار على هاشم العصمي (20 عاما) في الحوطة، كبرى مدن محافظة لحج، ما ادى الى مقتله.
وتابع ان "المسلحين ينتميان الى انصار الشريعة" مشيرا ال ان هذ الجماعة مسؤولة عن عمليات اغتيال تمت بطريقة مشابهة في محافظتي ابين وعدن المجاورتين.
وقد فرضت المجموعة المتطرفة الشريعة الاسلامية ابان فترة سيطرتها التي استمرت مدة عام على ابين. واقامت "محاكم" حكمت على عدد من الاشخاص بالقتل بتهم ارتكاب جرائم مختلفة.
كما وتعرض العديد لبتر اياديهم بعد اتهامهم بالسرقة.
وبعد ان تمكن الجيش اليمني من طردهم من معاقلهم في ايار/مايو 2012، لجا انصار الشريعة الى الجبال الوعرة المسالك في جنوب وجنوب شرق اليمن حيث يشنون هجمات دامية تستهدف قوات الامن وضباط الاستخبارات والجيش.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)