shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: لا تصدقوهم.. حضرموت والمهرة طبختهم..!! - تشييع الشهيدالصياح - مناقشة آلية تقييم المشاريع المنفذة في إب خلال العام الماضي - ما يجري في المحافظات الجنوبية والشرقية صراع نفوذ سعودي–إماراتي - جامعة ذمار تحتفي باليوم العالمي للغة العربية - الماجستير للباحث الجمالي من كلية التجارة والاقتصاد - نائب وزير التربية يكرم مدرسة الفتح بدرع التفوق العلمي ويمنح طلابها شهائد التميز - صدور كتاب متخصص في التأمينات والمعاشات للخبير التأميني الاستاذ عارف العواضي - الرياضة اليمنية غير علمية - جامعة العلوم التطبيقية في الأردن ..تحتفي بعام من التميز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قامت وزارة الخارجية بإلغاء جوازات السفر الدبلوماسية الصادرة للرئيس المصري المخلوع محمد مرسي وأسرته بسبب انتفاء الصفة الوظيفية لهم.

الجمعة, 19-يوليو-2013
صنعاء نيوز -
قامت وزارة الخارجية بإلغاء جوازات السفر الدبلوماسية الصادرة للرئيس المصري المخلوع محمد مرسي وأسرته بسبب انتفاء الصفة الوظيفية لهم.
يأتى ذلك بناءً على طلب رسمى من رئاسة الجمهورية ووفقاً للائحة جوازات السفر المصرية الرسمية الصادرة بالقرار رقم 10033 لسنة 1999 وتعديلاته .
من جهة ثانية قامت وزارة الخارجية بإلغاء جوازات السفر الدبلوماسية الصادرة لمساعدى ومستشارى الرئيس السابق، وجوازات السفر "لمهمة" الصادرة لسكرتاريته الخاصة وأعضاء مكتبه، وذلك فضلاً عن إلغاء جوازات السفر "الخاصة" الصادرة لأعضاء مجلس الشورى نظراً لانتفاء صفتهم الوظيفية فى أعقاب صدور الإعلان الدستورى الذى تضمن حل المجلس.
كما قامت وزارة الخارجية بإخطار مصلحة الجوازات والهجرة والجنسية بوزارة الداخلية بإلغاء هذه الجوازات نظراً لانتفاء الصفة الوظيفية لحامليها وعدم قانونية استخدامها فى السفر من وإلى البلاد.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)