shopify site analytics
فريق مدونة السلوك الوظيفي بذمار يكرّم القاضي الأسطى - اكتمال عقد فرق نهائي المسابقات الثقافية بجامعة الحكمةبذمار - تكّريم المنشآت السياحية المتميزة في محافظة البيضاء للعام 1447 هجرية - أنوار العشق الإلهي: حين يكون الحبُّ طريقاً للخلود - دوافع تمزيق صور الشهداء في كربلاء - من يرسم بوصلة بغداد؟ - دنيا بطمة ومسلم ووليد الرحماني يتصدرون سهرات مهرجان الناظور المتوسطي في نسخته الثانية - ندوة علمية في جامعة ذمار بعنوان المنظور النفسي للإدمان ودور المؤسسات الأكاديمية - مؤتمر حقوقي بصنعاء يوثق آثار العدوان والحصار على اليمن ويطالب بتحقيق دولي - نقيب المحامين يؤكد ضرورة الالتزام بأخلاقيات مهنة المحاماة وتعزيز الروابط الأخوية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال موقع "الأمناء نت" أن مصادر دبلوماسية وثيقة أعلمته أن الخارجية المصرية أقرت منع دخول اليمنيين الى الأراضي المصرية

الأحد, 21-يوليو-2013
صنعاء نيوز -
قال موقع "الأمناء نت" أن مصادر دبلوماسية وثيقة أعلمته أن الخارجية المصرية أقرت منع دخول اليمنيين الى الأراضي المصرية إلا بتأشيرة دخول تمنح من قبل السفارة المصرية بصنعاء.
وأشار إلى أن هذا الاجراء الاحترازي يأتي بعد ورود معلومات أمنية أفادت باحتمال تدفق عناصر تصنف بالإرهابية وأسلحة الى سيناء التي تشهد وضعا أمنيا غير مستقر.
وأفاد "الأمناء نت" بأن المصادر لم تؤكد له ما إذا كان هذا الاجراء مؤقتا أم أنه إجراء دائم، منوهة إلى أن القرار ضروري وملح لأمن وسلامة مصر.
وجاء القرار بعد أنباء تداولتها قبل ثلاثة أيام عدد من وسائل الاعلام بينها صحف ومواقع مصرية بأن الجيش المصري أعتقل جهاديا يمنيا في أحد المدقات في جبال شمال سيناء، قالت بأنه مسؤول عن نقل مقاتلين وأسلحة الى عناصر جهادية.
وطبقا لهذه المصادر فقد ألقي القبض على إبراهيم سنجاب وهو يمني الجنسية، وآخر يدعى خليل أبو المر، ووجدت بحوزتهما بحوزتهما خرائط وكشكول وجهاز «لاب توب» وهاتفا «ثريا».
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)