shopify site analytics
التاريخ يعيد نفسه والعرب لا يتعلمون! - القناة 12 العبرية: عشرات الإسرائيليين عالقون في السعودية بعد إغلاق المجال الجوي - العثور على رأس حربي لصاروخ إيراني في القدس (فيديو) - ترامب يقتل الاطفال في ايران بصواريخه المدمرة - ايران ونهاية عصر الاشتباك المنضبط - أسباب استهداف إيران رادار عمليات البصرة - وحدة الشعب والأرض والنظام السياسي الفلسطيني - محافظ شبوة اللواء العولقي يُعزّي في وفاة عقيلة الشهيد أحمد الرهوي - بعد تأكيد التلفزيون الإيراني اغتيال خامنئي.. حرب استنزاف إيرانية محتملة تمتد طويلا - الحرب العالمية الكبرى ضد مجتمعاتنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجهت النيابة العامة في ولاية فلوريدا الأمريكية دعوى قضائية ضد مواطن أمريكي وادعت أنه أحد المطلوبين للانضمام إلى تنظيم القاعدة في اليمن ومحاولة تجنيد آخرين.

الإثنين, 22-يوليو-2013
صنعاء نيوز -
هايل المذابي: وجهت النيابة العامة في ولاية فلوريدا الأمريكية دعوى قضائية ضد مواطن أمريكي وادعت أنه أحد المطلوبين للانضمام إلى تنظيم القاعدة في اليمن ومحاولة تجنيد آخرين.
وشملت الدعوة المرفوعة ضد المواطن الأمريكي شيلتون توماس بيل، يبلغ من العمر 19 عاما، من قبل النيابة العامة الخميس الماضي تهمتين الأولى هي التآمر ضد الولايات المتحدة الأمريكية والأخرى محاولة تقديم دعم مادي لإرهابيين حسبما ذكر موقع ال بي بي سي باللغة الإنجليزية .
ووفقا لأعضاء النيابة العامة، فقد أراد بيل الانضمام الى تنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية في اليمن والانخراط في القتال معهم.
وقالت لائحة الاتهام، التي صدرت في جاكسونفيل، أن بيل قد سافر إلى الأردن في أيلول عام 2012، ولم تذكر اسم مستقبله، وقد التقى بأشخاص كان يأمل منهم تسهيل طريقه إلى اليمن وتعريفه للإرهابيين. ولم تذكر اللائحة ما إذا كان بيل قد تمكن من الوصول إلى اليمن أم لا .
وقالت اتهامات لائحة الاتهام أن بيل قبل أن يتوجه إلى خارج الولايات المتحدة قد شارك في أشكال مختلفة من التدريب واللياقة البدنية والتدريب على الأسلحة النارية للتحضير لنزاع مسلح في الشرق الأوسط،".
التهمتين الإرهابيتين الموجهتين ضد بيل تحملان عقوبة قصوى تصل إلى 15 عاما لكل منهما.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)