shopify site analytics
الرياضة اليمنية غير علمية - جامعة العلوم التطبيقية في الأردن ..تحتفي بعام من التميز - الخطاب الطائفي.. نخرٌ صامت في جسد السياسة العراقية - الاعتدال بين الوطنية والمرجعية - ‏الغياب الذي أعاد تشكيل المشهد العراقي - المستشفى اليمني الألماني يدشّن مخيمًا طبيًا مجانيًا لخدمة مرضى السكري - صندوق تنمية المهارات ومعهد الطيران ينهيان تأهيل 23 كادراً - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أشاد وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالرزاق الأشول بجهود واسهامات الحكومة الألمانية الداعمة لقطاع التعليم في اليمن.

الجمعة, 26-يوليو-2013
صنعاء نيوز -

أشاد وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالرزاق الأشول بجهود واسهامات الحكومة الألمانية الداعمة لقطاع التعليم في اليمن.
واشار خلال لقائه اليوم السفيرة الألمانية بصنعاء كارولا مولر إلى عمق العلاقات التاريخية بين الشعبين الصديقين .
واستعرض الوزير الاشول ابرز احتياجات وتحديات قطاع التعليم وجهود الوزارة بالتعاون مع شركاء التنمية في النهوض بالعملية التعليمية من خلال العديد من البرامج والانشطة وابرزها تحديث الاطار المتوسط المدى المتضمن عشرة برامج تبلغ الكلفة الاجمالية لها 500 مليون دولار ، متطلعاً إلى زيادة الدعم الفني لقطاع التعليم.
من جانبها أكدت السفيرة مولر اهمية دعم التعليم وتوفير المبنى المدرسي الملائم لأطفال اليمن بإعتبارهم بناة مستقبله ، منوهة بجهود قيادة الوزارة الرامية إلى تحديث وتطوير العملية التعليمية.
حضر اللقاء وكيل الوزارة لقطاع المشاريع والتجهيزات عبدالكريم الجنداري ورئيس المكتب الفني بالوزارة منصور على مقبل .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)