shopify site analytics
نسيم حميد: أعظم إنجاز ليس البطولة.. بل إسعاد الأسرة ورفعها من الصفر - «يدنا على الزناد» — إيران تحذر: أي تحرّك عسكري سيكون بمثابة إعلان حرب - شريط جنسي بين مسؤول متزوج ومرؤوسته يهز حكومة الجبل الأسود! - الإعلام الإيراني ينشر فيديو تحذيريا للقوات الأمريكية في الخليج - غوارديولا بالكوفية الفلسطينية.. يهاجم الصمت العالمي ويدعم فلسطين علنا - المتحدث باسم الجيش الإيراني يعلن عن الدول التي سيشملها نطاق الحرب في الشرق الأوسط - ضابط أمريكي يروي لحظات الرعب على متن “ترومان”: نجونا من صاروخ يمني بأعجوبة - الجيش الإيراني يحذّر: «خططنا جاهزة.. وردّنا سيكون حاسمًا ومتناسبًا مع أي طائش» - نهاية "الحصانة الأوروبية" - نهاية “ستارت الجديدة”: عندما ينهار الردع النووي في عالم يتراجع أخلاقيًا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مددت هيئة رئاسة مؤتمر الحوار الوطني توقيف عضو فريق بناء الدولة كمال بامخرمة على خلفية الفتوى التكفيرية التي أطلقها ضد زملائه في الفريق .

الثلاثاء, 30-يوليو-2013
صنعاء نيوز -
مددت هيئة رئاسة مؤتمر الحوار الوطني توقيف عضو فريق بناء الدولة كمال بامخرمة على خلفية الفتوى التكفيرية التي أطلقها ضد زملائه في الفريق .
وقال مصادر في فريق بناء الدولة لـ "براقش نت " ان هيئة رئاسة مؤتمر الحوار وجهت رسالة الى فريق بناء الدولة تمدد توقيف " بامخرمة " الى حين البت في قضيته .
وكانت رئاسة الحوار قد امرت بتوقيف " بامخرمة " لمدة ثلاثة ايام انتهت اليوم واحالته الى لجنة الانضباط .
وكانت فتاوى التكفير التي اطلقت من متطرفين ضد فريق بناء الدولة قد اثارت جدلا واسعا في مؤتمر الحوار وخارجه .
واخذت تلك الفتاوى منحى خطير بعد ان دخل تنظيم القاعدة على خط التكفير مطالبا عبر موقعه " صدى الملاحم " عناوين فريق بناء الدولة المتهمين بالعلمانية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)