shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  19 ديسمبر 2025         - المجتمع الدولي وأهمية إلزام الاحتلال بالشرعية الدولية - إيران: القرار الدولي الـ72 يکشف "عقب أخيل" النظام! - الجمود الاستراتيجي وبركان الغضب الاجتماعي.. - قراءة القرآن والعلاج بالتنفس - الرويشان يكتب: باسندوة غاضباً وحزيناً - مخاطر النباتات السامة في الطب الشعبي باليمن. - احمد واسامة تامر يحتفلان بزفافهما بصنعاء - محافظ إب يدشن المرحلة الأولى من مشروع التمكين - مشكلتنا مع الأشقاء هي وصية الأباء والأجداد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نشب في حي القرن بمديرية سيئون أعمال عنف بين جماهير الحراك السلمي مساء هذا اليوم الجمعه الموافق 16 / 8 / 2013م في اعقاب المباراة النهائية لدوري كرة الطائره

السبت, 17-أغسطس-2013
صنعاء نيوز / ياسر عبدالله _ سيئون -



نشب في حي القرن بمديرية سيئون أعمال عنف بين جماهير الحراك السلمي مساء هذا اليوم الجمعه الموافق 16 / 8 / 2013م في اعقاب المباراة النهائية لدوري كرة الطائره بحي القرن حينما اقبل الشيخ أحمد با معلم بتدبير فردي مع الاخ راضي مفيلح لمشاركته في تسليم كأس بطل الدوري .

وحسب شهود عيان فقد ثارت مجاميع من الجماهير هاتفة بالشعارات الرافضة لبا معلم وتياره (الذي يسمى تيار البيض كما و مزقت صورة الرئيس البيض التي كانت بأعلى لافتة الفعالية ) و نشوب المشادات بين جماهير الحراك و مدبر حضور با معلم الاخ راضي مفيلح مع أثنين من أبناء اخيه هما الشابين نجيب ورياض محفوظ مفيلح أدت الى وقوع اصابات طفيفة ، وولى خلالها الشيخ احمد بامعلم خلسةً من بين الجماهير الى وجهة غير معلومة .

يذكر ان هذه الواقعه جاءت في اعقاب احتجاج الجماهير على مشاركة بامعلم على تسليم الكأس بموعد الفعالية مساء امس الاول الخميس الذي تأجل بفعل تلك الاحتجاجات حفاظاً على سلامة الطرفين وحفظاً لما الوجه بما يحفظ وحدة الصف الجنوبي ، عدا ان با معلم ومفيلح اصرا على انعقاد الفعالية والمباراة و تسليم الكأس باليوم السلف دون ادنى اكتراث للمحاذير التي كانت تنذر بما لا تحمد عقباه وهو ما جرى اليوم وتمكن على اثره الشيخ بامعلم من تفريخ مجلس اخر للحراك السلمي بمديرية سيئون بعد ان جهد إلى ذلك طوال عدة شهور .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)