shopify site analytics
اختتام بطولة "الوحدة" لقفز الحواجز وتتويج أبطالها - تضارب الأنباء حول مقتل "محمد وردقو" رئيس ما يسمى "غرفة تحرير الجنوب" وصمت رسمي - ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أجل مكون "مؤتمر شعب الجنوب" البت في استمراره بالمشاركة في المؤتمر المنبثق عن المبادرة الخليجية والذي يواصل اعماله بصنعاء منذ 18 مارس الماضي

السبت, 17-أغسطس-2013
صنعاء نيوز -
أجل مكون "مؤتمر شعب الجنوب" البت في استمراره بالمشاركة في المؤتمر المنبثق عن المبادرة الخليجية والذي يواصل اعماله بصنعاء منذ 18 مارس الماضي الى حين الرد على رسالة كان رئيس هيئة رئاسته قد ارسلها الى رئس الحوار .
جاء ذلك في تصريح صحفي للناطق باسم المكون احمد القنع عقب لقاء تشاوري عقد صباح اليوم بعدن وضم المتواجدين في عدن من مجموعة الـ85 المشاركين في مؤتمر الحوار الوطني بصنعاء .
وقال القنع:" أن هذا اللقاء عقد تواصلا لعدد من اللقاءات والاجتماعات مع الإخوة المشاركين في الحوار وكذا القوى السياسية والحراكية خلال فترة إجازة العيد وما لحقها من تمديد للتشاور مع مكونات الحراك في الداخل والخارج وأعضاء الفريق المشارك في الحوار من قوى الحراك الجنوبي" .
وأضاف ان استمرار مشاركة "المكون" من عدمه ستترتب على مدى ما سيتم تحقيقه من النقاط التي حملتها رسالة رئيس هيئة رئاسة مؤتمر شعب الجنوب محمد علي احمد للرئيس هادي رئيس "الحوار".
كان "المكون الجنوبي" الذي شارك بالحوار وسط اعتراض عشرات الآلاف التي حضرت ما سميت "بمليونية رفض الحوار" التي شهدتها عدن يوم افتتاح الحوار قد شهد عدة انسحابات منها انسحاب رئيسة السابق احمد بن فريد الصريمة قبل ان يقرر المكون ككل تعليق مشاركته في رسالة الى رئيس الحوار .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)