shopify site analytics
اللحوح تجعل طالب يمني أشهر طبيب في أشهر مستشفيات لندن.. - ضمير الأمة ودرعها الحصين عبر التاريخ - مدرسة الفتح بصنعاء تنظم لقاءً تربويًا مع أولياء الأمور للحد من تسرب الطلاب - الإعلام السويدي وحبّه للضحايا حسب الطلب: صدام حسين وماريا لامبسوس - رجل من زمن آخر... صور عزة الدوري تروي ما كتمه التاريخ - مؤتمر إيران الحرة 2025 في روما: المطالبة بالعدالة في مذبحة عام 1988 - عد تنازلي للمواجهة العسكرية: الثعلب السويدي الماكر ضد الدب الروسي القوي! - الداعري: محاولة تعطيل أوامر النيابة من قبل المحرمي يفتح باب الفوضى - وقف حرب الإبادة على غزة والمسؤولية الوطنية - تحضيرات مكثفة لعقد مؤتمر علمي مشترك بين جامعة عدن والهيئة العليا للأدوية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ادانت اللجنة النقابية لعمال وموظفي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر ماقام به رئيس مجلس الإدارة - رئيس التحرير فيصل مكرم من تهجم واعتداء مع مرافقيه المدججين بالسلاح على الموظف وعضو النقابة عبدالوهاب ابو طالب.

الثلاثاء, 20-أغسطس-2013
صنعاء نيوز -
ادانت اللجنة النقابية لعمال وموظفي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر ماقام به رئيس مجلس الإدارة - رئيس التحرير فيصل مكرم من تهجم واعتداء مع مرافقيه المدججين بالسلاح على الموظف وعضو النقابة عبدالوهاب ابو طالب. واستنكرت النقابة في بيان صادر تلقى مأرب برس نسخة منهالتصرف الذي قام به مكرم واصفة اياه بـ"الخارج عن الإطار القانوني والذي يغلب منطق القوة والعنف".
وحملت اللجنة النقابية بالمؤسسة قيادة المؤسسة ماسيترتب على ذلك من مضاعفات , وطالبت الإتحاد العام والنقابة ووزارة حقوق الإنسان ومنظمات المجتمع المدني التدخل ووضع حداً وحلاً لمثل تلك التصرفات غير المسئولة , ورد الإعتبار لعضو النقابة الموظف بإدارة التصحيح .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)