shopify site analytics
مناورات ومسير وتخرج دورات التعبئة العامة في مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء - الناشئون والشباب الخطوة الصائبة - اليمن والصمت الرياضي - الثلاثاء القادم بصنعاء انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول لـ للسلامة والصحة المهنية - بدء دورة تدريبية لتطوير المهارات الميدانية للمهندسين بمكتب الأشغال بذمار - البخيتي وقحيم يتفقدان البرامج التعليمية بمدرسة الثلايا النموذجية بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق  26 ابريل 2026  - قطاع غزة وتحولات إدارة الصراع - البرمكي يكتب: رؤوفة حسن: يمنية الهوى.. عالمية الهوية.. وإرثٌ يتجدد رغم الرحيل - تحذيرات دولية: اليمن ضمن 5 مناطق مهددة بـ "المجاعة الكارثية" خلال 2026 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
سألتك بالله الواحد الأحد أن تجيبني ولا تترك الهواجس تأكل ظنوني .. هل حقا تريدني كما أريدك؟, هل تشعر بي كما اشعر بك؟, هل تعشقني كما أعشقك؟, هل ترى بعين قلبي كما آرى بعينك؟

الخميس, 22-أغسطس-2013
صنعاء نيوز /فيروز محمد علي -


سألتك بالله الواحد الأحد أن تجيبني ولا تترك الهواجس تأكل ظنوني .. هل حقا تريدني كما أريدك؟, هل تشعر بي كما اشعر بك؟, هل تعشقني كما أعشقك؟, هل ترى بعين قلبي كما آرى بعينك؟

خــذنــي منــي اليــك .. عرفتني إمرأة محبة للتراب الذي عليه تسير .. وعرفتك رجلً عاشق لا يتخلى عن قلبً وان كان عسير .. انا أخذت بقدري وقدرك فلا تستضعفني .. كثيرة هي الشوارب التي تحيطني اياك ان تستهين بي .. كثيرة هي النساء التي تحيط بك فلا تخزيني .. خذني مني اليك ولا تترك يد قلبي.

أريدك حبيب صادق اما غير ذلك لا تقبل جبيني .. إياك ان تشعل نيران الغيرة في وريدي .. لك عهد مني اتحمل غربتك ولي منك عهد لا تخونني .. انا مملؤة منك بالجراح و يوما لم افرط في عرضي وديني .. انا العشق الذي لا عشق بعدي ولا قبلي ..عشقك يعتريني .. انا التي تختال بفقرها ولم أخضع لشواربهم جبيني.

خــذنــي منــي اليــك .. لا تجعل مني لعبة يدك متى ماتريد تلاقيني .. بحبي لا تتسلي واقبل بلينك وشموخك وأحتويني .. أحفظ ماء وجهي وأخشى الله في حنيني .. كن وسط الضلوع ساكن بين شراييني .. وانا احلف لك إني لك على مر سنيني .. ومنك الوفاء والا لعنة الله عليك لو تخون او تزدريني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)