shopify site analytics
تحت رعاية رسمية.. افتتاح مستشفى "نجم الجزيرة" بمحافظة ذمار كإضافة نوعية للقطاع الصحي - مسير ووقفة لمنتسبي أمن مديرية المشنة والشرطة المجتمعية بمحافظة إب .. - دور الشباب في صناعة التغيير - محافظ إب يتفقد الدورات الصيفية واختبارات الشهادة الثانوية بمديرية الظهار - جامعة إب: استحداث وتطوير وثيقة برنامج التصميم الداخلي وتحديث برنامجي الحاسبات - ذمار | محكمة شرق ذمار تتصدر نسبة الإنجاز وغرب ذمار في المرتبة العاشرة - المراكز الصيفية.. استثمار تربوي لبناء جيل واعٍ ومحصّن بالعلم والإيمان - كتيبة احسن فريق 16 تتصدر مشهد الفرح في قاعة العاصمة الكبرى في بني حوات بصنعاء - الشاب الخلوق سفيان الركب يحتفل بزفافه - أبو قيلة يحذر من مشروع قرار بريطاني في مجلس الأمن لفرض الوصاية على النفط الليبي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - (CNN) : في الوقت الذي اعتبرت فيه وزارة الخارجية الأمريكية أن إطلاق سراح الرئيس المصري الأسبق، حسني مبارك، هو شأن مصري، فقد جددت مطالبتها بإطلاق سراح الرئيس "المعزول"، محمد مرسي.

الجمعة, 23-أغسطس-2013
صنعاء نيوز -
(CNN) : في الوقت الذي اعتبرت فيه وزارة الخارجية الأمريكية أن إطلاق سراح الرئيس المصري الأسبق، حسني مبارك، هو شأن مصري، فقد جددت مطالبتها بإطلاق سراح الرئيس "المعزول"، محمد مرسي.
وفي تعليق للمتحدثة باسم الخارجية الأمريكية، جينيفر بساكي، على إخلاء سبيل مبارك، قالت: "كما قلنا منذ وقت طويل، ومع الاحترام للقرارات الصادرة عن محاكمة مبارك، هذه قضية قانونية مصرية داخلية، يجب تسويتها بموجب القانون المصري."
وتابعت المتحدثة أن ليس لديها ما يمكن أن تضيفه فيما يتعلق بإطلاق سراح الرئيس المصري السابق، الذي يخضع للإقامة الجبرية في مستشفى المعادي للقوات المسلحة، وطلبت من الصحفيين الراغبين في معلومات إضافية التوجه باستفساراتهم إلى الحكومة المصرية.
ورداً على سؤال عن إطلاق سراح مبارك، الذي اتهم بارتكاب "جرائم فظيعة"، في الوقت الذي يتم فيه التحفظ على الرئيس "المنتخب"، محمد مرسي، قالت بساكي: "موقفنا بخصوص السيد مرسي مازال ثابتاً.. نعتقد أنه يجب أن تكون هناك طريقة لإطلاق سراحه."
وتابعت المتحدثة باسم الخارجية، خلال الموجز الصحفي مساء الخميس، بقولها: "لقد تحدثنا مراراً وأعربنا عن قلقنا إزاء الاعتقالات القسرية العشوائية.. وبكل تأكيد، حتى يكون هناك تقدم للأمام في العملية السياسية، نعتقد أنه يجب أن تشارك كافة الأطراف في هذه العملية."
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)