shopify site analytics
لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب - أزمة كهرباء خانقة تطرد الأسر إلى شوارع ومولات عدن.. - وزير الخارجية الأمريكي: لا نتوسل اتفاقاً مع إيران وطهران قد تفعل ذلك.. ولا رفع للحصار - الشعباويون يحتفون برئيس النادي السابق وجلب يقدم مكأفاة فوز لفريق الاتحاد - عاجل: نائب القائد العام يصدر توجيهات لمعالجة الهجرة غير النظامية - ترحيب رسمي وشعبي واسع بعودة المستشار "علي عمر الحسناوي" إلى أرض الوطن بعد 15 عاماً - المؤتمر الجامع الخامس لقبيلة الحساونة بمدينة "القرضة الشاطئ" يؤكد على تحقيق المصالحة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عقدت اليوم  الأربعاء الموافق 28 أغسطس 2013م شبكة المبادرات الشبابية بمحافظة تعز اول اجتماع تاسيسي في المجال التنظيمي  بحضور ثلاثين شاب وشابة من مندوبي المبادرات

الأربعاء, 28-أغسطس-2013
صنعاء نيوز /تعز – أسامة عبدالاله الأصبحي -

عقدت اليوم الأربعاء الموافق 28 أغسطس 2013م شبكة المبادرات الشبابية بمحافظة تعز اول اجتماع تاسيسي في المجال التنظيمي بحضور ثلاثين شاب وشابة من مندوبي المبادرات الشبابية وممثلي المنظمات والجمعيات بهدف تنسيق جهودالمشاركين مع بعضها البعض عن طريق اقرار سبع وحدات ادارية ترتكز عليها الشبكة في تنفيذ البرامج والانشطة التي تدعمها منظمة SAFER WORLDوذلك للمساهمة في القضاء على بعض الظواهر السلبية التي تهدد الوطن .
افتتح الاجتماع باتاحة مجال المشاركة لجميع ممثلي المبادرات الشبابية ومنظمات المجتمع المدني في التمثيل بالوحدات الادارية التي تم اقرارها في مجال التدريب والقانون والتخطيط والتنسيق والادارة والاعلام والشوؤن المالية لتبداء وحدة القانون اول اعمالها في مجال الاعداد للتوعية بواجب دعم المبادرات الشبابية من الحكومة والسلطة المحلية وفقاً للقانون .
وفي نفس السياق تم اختيار اعضاء الفريق القانوني المحامي والناشط الحقوقي / طارق عبدالله الشرعبي لرئاسة الفريق في شبكة المبادرات الشبابية والذي صرح بالقول : بان اعداد مادة توعوية في مجال واجب تخصيص الحكومة نسبة من ميزانيتها العامة لدعم المبادرات الشبابية سوف يحقق نتائج ملموسة على ارض الواقع باعتباران الاعضاء الموسسين لشبكة المبادرات الشبابية هم ممثلي لعدد من المنظمات الحقوقية والمبادرات الشبابية ومن خلالهم سوف يقومون بتوعية الاعضاء المنظوين في الموسسات والمنظمات التابعة لهم والمجتمع وبذلك سيكون هناك تحالف مدني وشعبي كبير لتفعيل ذلك الحق القانوني .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)