shopify site analytics
فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً نشب في منزل بمديرية شعوب بأمانة العاصمة - رجل الأعمال والخير والإحسان الشيخ قاسم محمد سعيد المنصوب - تهنئة الجبهة الاعلامية بفك قيود أسر المناضل جورج عبد الله - الجيش أتلف أكثر من 1000 شاحنة من المساعدات الإنسانية المخصصة لسكان غزة - هل رفض شيخ الأزهر عرضا ماليا ضخما من السعودية؟.. بيان يكشف التفاصيل - ترامب يحارب قضاة أمريكا من أجل محامية عربية.. من هي؟ - ميلوني: أؤيد بشدة قيام دولة فلسطين لكنني لا أؤيد الاعتراف بها قبل إقامتها - إيكروم ومنتدى البوسنة يحييان الذكرى الـ20 للمدرسة الدولية للشباب - جامعة عدن تدعو خريجي الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل - غوتيريش: موظفو الأمم المتحدة في غزة يتضورون جوعا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم الأربعاء برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية شوقي أحمد هائل

الأربعاء, 28-أغسطس-2013
صنعاء نيوز /سلطان مغلس -

وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم الأربعاء برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية شوقي أحمد هائل ،أمام الخلاف القائم بين منطقتي قراضة والمرزوح منذ سنوات حول توزيع المياه بين أبناء المنطقتين وخلف عشرات القتلى والجرحى , وأٌقرت اللجنة تكليف قائد محور تعز ومدير أمن المحافظة وقائد اللواء 35 مدرع والاستخبارات العسكرية بالنزول الميداني الى مكان الخلاف وإيقاف عملية إطلاق النار بين الطرفين والاشراف على عملية توزيع المياه بين أبناء المنطقتين ووفقاً للأحكام القضائية بالإضافة الى تحريك القضايا الجنائية المتعلقة بالقتلى من الطرفين وفقا للقانون.
كما استعرضت اللجنة في اجتماعها نتائج تنفيذ الخطط الأمني التي تم تنفيذها سابقا وما نتج عنها من ضبط لمطلوبين أمنياً وحجم المضبوطات المختلفة بالإضافة الى حصر للعناصر الفارة من وجه العدالة , ووقفت أمام ظاهرة إطلاق الأعيرة والألعاب النارية في الأعراس والمناسبات , وحملت مدراء أمن المديريات ورؤساء أقسام الشرطة وعقال الحارات مسئولية متابعة المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم لما تسببه من إقلاق للأمن والسكينة العامة للمواطنين.
وشدد المحافظ على ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بمسئولياتها القانونية في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار وعدم التهاون أو التقاعس مع المخالفين والخارجين عن النظام والقانون سواءً كانوا من رجال الأمن أو المواطنين , مؤكدا على ضرورة وضع خطة محكمة لضبط العصابات المسلحة ومداهمة أوكارها بالتنسيق مع الجهات المعنية وتطهير المدينة من كل العناصر التي تسعى الى المساس بأمن واستقرار المحافظة وتعكير الصفو المجتمعي.
وأكدت اللجنة أن تحقيق الأمن والاستقرار مسئولية مجتمعية وتتطلب تكاتف جميع الجهود من الأحزاب والتنظيمات السياسية ومختلف المكونات والمنظمات المجتمعية بعيدا عن المماحكات الحزبية أو المناكفات الشخصية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)