shopify site analytics
غموض يلف صلالة.. مسقط تلمح لـ "يد خفية" تسعى لجر السلطنة إلى أتون الحرب! - طهران تستهدف "خبراء أوكرانيين" في قواعد خليجية - تحذيرات صينية لدول الخليج - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 29  مارس 2026  - تدشين اختبارات الفصل الثاني للعام الجامعي 1447ه‍ في كلية التربية بجامعة ذمار - الامارات لن تنفعها المليارات - «الحرب الإقليمية» التصعيد الميداني سيد الموقف - تايمز أوف إسرائيل: كيف انهارت خطة غزو إيران باستخدام قوات كردية من كردستان العراق؟ - الفريق سلطان السامعي يحذر: الجميع سيدفع الثمن..!! - محافظ المهرة اللواء القعطبي يعزي في وفاة الشيخ الرصاص البكري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم الأربعاء برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية شوقي أحمد هائل

الأربعاء, 28-أغسطس-2013
صنعاء نيوز /سلطان مغلس -

وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم الأربعاء برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية شوقي أحمد هائل ،أمام الخلاف القائم بين منطقتي قراضة والمرزوح منذ سنوات حول توزيع المياه بين أبناء المنطقتين وخلف عشرات القتلى والجرحى , وأٌقرت اللجنة تكليف قائد محور تعز ومدير أمن المحافظة وقائد اللواء 35 مدرع والاستخبارات العسكرية بالنزول الميداني الى مكان الخلاف وإيقاف عملية إطلاق النار بين الطرفين والاشراف على عملية توزيع المياه بين أبناء المنطقتين ووفقاً للأحكام القضائية بالإضافة الى تحريك القضايا الجنائية المتعلقة بالقتلى من الطرفين وفقا للقانون.
كما استعرضت اللجنة في اجتماعها نتائج تنفيذ الخطط الأمني التي تم تنفيذها سابقا وما نتج عنها من ضبط لمطلوبين أمنياً وحجم المضبوطات المختلفة بالإضافة الى حصر للعناصر الفارة من وجه العدالة , ووقفت أمام ظاهرة إطلاق الأعيرة والألعاب النارية في الأعراس والمناسبات , وحملت مدراء أمن المديريات ورؤساء أقسام الشرطة وعقال الحارات مسئولية متابعة المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم لما تسببه من إقلاق للأمن والسكينة العامة للمواطنين.
وشدد المحافظ على ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بمسئولياتها القانونية في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار وعدم التهاون أو التقاعس مع المخالفين والخارجين عن النظام والقانون سواءً كانوا من رجال الأمن أو المواطنين , مؤكدا على ضرورة وضع خطة محكمة لضبط العصابات المسلحة ومداهمة أوكارها بالتنسيق مع الجهات المعنية وتطهير المدينة من كل العناصر التي تسعى الى المساس بأمن واستقرار المحافظة وتعكير الصفو المجتمعي.
وأكدت اللجنة أن تحقيق الأمن والاستقرار مسئولية مجتمعية وتتطلب تكاتف جميع الجهود من الأحزاب والتنظيمات السياسية ومختلف المكونات والمنظمات المجتمعية بعيدا عن المماحكات الحزبية أو المناكفات الشخصية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)