shopify site analytics
جامعة إب تمنح الباحث عنتر صويلح درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم - رجل الأعمال والمال الشيخ عبدالرحمن جلب في ذمة الله عزوجل،، - تهجير مواطني غزة جريمة تطهير عرقي - يا فرسان" علي الطاهر "الزيتون والياسمين يفتقدكم.. اليكم رسالتي! - زوجان عراقيان يتلقيان إعانات في الدنمارك والسويد لمدة 16 عامًا.. - الكابتن أحمد والي (Mido Waly): من دمياط إلى بطولة الجمهورية في كمال الأجسام والملاكمة - 56 عملية لوحدات المقاومة في طهران و22 مدينة أخرى ضد مراكز الحرس - من جيل المشانق إلى وحدات المقاومة… - سكرتيرة روسية في قلب البرلمان السويدي.. حزب ديمقراطي السويد يعرّض أمن البلاد - أبو هريرة بين ظلال الصفة وبلاط الأمويين: قراءة في مهنة وضع الحديث لصالح السلطة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شباب البيضاء يؤيدون مخرجات مؤتمر الحوار الوطني مؤكدين على ضرورة استيعابها لآمالهم وطموحاتهم

الأربعاء, 02-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز /ياسر المسورى -


عقد أبناء محافظة البيضاء اليوم ملتقاهم الأول اليوم بالعاصمة صنعاء الذي يأتي تلبية لمخرجات مؤتمر الحوار الوطني حيث حرص أبناء البيضاء على إعلان مبادرة شبابية تحت عنوان "مخرجات الحوار الوطني الشامل وتطلعات أبناء المحافظة معلنين عن تأييدهم الكامل لمخرجات الحوار وسعيهم للعمل على إنجاحها بصورة التي تلبي مصلحة الوطن بشكل عام والبيضاء بشكل خاص ودعمهم الكامل لجهود فخامة الأخ رئيس الجمهورية الذي يحاول جاهداً إخراج البلاد من عنق الزجاجة وتضمنت مبادرتهم دعوة كل الأطراف السياسية الى تحمل مسؤوليتها التاريخية تجاه الوضع الخطير الذي يعيشه الوطن والترفع عن المصالح الشخصية والحزبية.

مؤكدين في مبادرتهم الذي تأتى من منطلق الحرص على استيعاب مخرجات الحوار الوطني الشامل كآفة مطالب وآمال وطموحات أبناء البيضاء المشروعة للحصول على استحقاق امثل للمحافظة جراء ما عانته في الفترة السابقة من تهميش وظلم وإقصاء وتجاهل لدورها التاريخي حيث تسعى مبادرتهم الى توضيح وضع المحافظة في المرحلة القادمة لاستعادة هويتها الحقيقية مشيدين بدور أعضاء مؤتمر الحوار الوطني من ابناء المحافظة على جهودهم المبذولة في كآفة القضايا وإدراكهم ما تمر بة المحافظة من تدنى المستوى المعيشي والانفلات الأمني آملين من جميع القوى السياسية التكاتف للخروج بالمحافظة من الوضع الذي تعيشه خروج آمن وسلس والالتفاف الى مطالب وطموحات ابناء البيضاء من مؤتمر الحوار اعتماد الأحقية والاستحقاق وما نصت علية القوانين الدولية في احترام حق رغبة المجتمع في حياة كريمة وقد حذر ابناء البيضاء في حالة خروج الحوار بدولة فيدرالية من إقليمين او أكثر تجاهل التوجهات المشروعة لأبناء البيضاء في أن يكونوا في إقليم يتوافق معهم تاريخيا وثقافيا وجغرافيا وعن العدالة الانتقالية أكدوا ان البيضاء عانت أكثر من غيرها من محافظات الجمهورية وهذا ما يوجب على ان تكون البيضاء في مقدمة المستفيدين من قانون العدالة الانتقالية وجبر الضرر والتعويض المباشر للمتضررين في المرحلة السابقة.

كما تطرقت مبادرتهم الى ان السياسات التي مورست على ابناء البيضاء نتيجة الصراع السياسي السابق والحالي وكل طرف يحسب البيضاء على الطرف الآخر أدى الى غياب تام لتمثيل ابناء البيضاء في شتى المجالات وأعلن ابناء البيضاء رفضهم الكامل للإرهاب والعمال التخريبية والضرب العشوائي واللامسؤول لمناطقهم بحجة مكافحة الإرهاب مناشدين فخامة الأخ الرئيس الى إطلاق سراح والد البطل اليمني للملاكمة/ منصف الحميقاني وإعادة الإعتبار لإسرتة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)