shopify site analytics
تضارب الأنباء حول مقتل "محمد وردقو" رئيس ما يسمى "غرفة تحرير الجنوب" وصمت رسمي - ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تحت شعار (هواء صحي .. المستقبل الذي نريده ) نظمت مؤسسة سفراء البيئة برعاية الهيئة العامة لحماية البيئة ممثلة بوحدة الأوزون الوطنية مباراة كرة قدم

الجمعة, 04-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز/ ماجد العليي -


تحت شعار (هواء صحي .. المستقبل الذي نريده ) نظمت مؤسسة سفراء البيئة برعاية الهيئة العامة لحماية البيئة ممثلة بوحدة الأوزون الوطنية مباراة كرة قدم على هامش الاحتفال باليوم العالمي للأوزون 2013م بين فريقي سفراء البيئة وفريق منظمات المجتمع المدني على ملعب الشعب بالعاصمة صنعاء.

وفي تصريح خاص دعا رئيس مؤسسة سفراء البيئة الأستاذ ناصر الكميم ، جميع منظمات المجتمع المدني أن تحذوا حذو وحدة الأوزون الوطنية ، في الحد من استخدام مادة البروميد والتعريف بالبدائل السليمة التي تحفظ كوكبنا وطبقته .

وقال الكميم ، كان للمؤسسة شرف العمل سابقا مع وحدة الأوزون في الاحتفال باليوم العالمي للأوزون والمعرض البيئي الأول 2012م وتطمح في هذه المرحلة للعمل مشاركة مع وحدة الأوزون في مجال توعية قطاع الزراعة وجمع البيانات وتحديثها حول الزراعة في البيوت المحمية مستغلين مناسبة اليوم العالمي للأوزون 16سبتمبر 2013م بإحيائها بطريقة شبابية وملفته.

وأضاف يتضمن المشروع بالإضافة إلى هذه المباراة إقامة اليوم الحقلي للمزارعين وإقامة مسابقة أفضل رسمه وأفضل فلاش يعكس الشعار المعلن لليوم العالمي للأوزون " هواء صحي .. المستقبل الذي نريده " ، بالإضافة إلى إقامة ورشة عمل ختامية لمخرجات المشروع ودور الشباب تجاه القضية .

وعلى هامش حفل التكريم تم تكريم عدد من المزارعين في أماكن تواجد الزراعة المحمية في محافظات صنعاء وذمار والمحويت والحديدة وعمران وتم توزيع المواد البلاستيكية لاستخدامها في مزارعهم بدلا عن استخدام بروميد الميثيل المستخدم في تعقيم التربة الزراعية للبيوت المحمية والتي تعتبر من المواد المستنفذة لطبقة الأوزون .

حضر حفل التكريم رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور خالد الشيباني والمهندس ناصر الكميم رئيس مؤسسة سفراء البيئة والاستاذ احمد عبد الرحمن مدير العلاقات بالمؤسسة وعدد من الشخصيات الاجتماعية والمهتمين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)