shopify site analytics
*عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة - بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية - ثقافة الاتكالية على الدولة في العراق: من التعليم إلى البطالة.. دائرة مغلقة - البطالة الوجه الخفي للأزمة الاقتصادية - ذمار: تتواصل حملة لإزالة الازدحام المروري ورفع البسطات والباعة المتجولين من شوارع مدي - احتفال بتخرج 209 طالبًا من المعهد التقني الصناعي بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 6  مايو 2026  - سياسة" الصدمة والرعب" تأثيرها ..ونتائجها في الحروب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الله الحامدي أهمية تكريم المبرزين من الكادر التربوي خاصة العاملين في الميدان.

الجمعة, 04-أكتوبر-2013
صنعاءنيوز/جمال حسن رفعان -

أكد نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الله الحامدي أهمية تكريم المبرزين من الكادر التربوي خاصة العاملين في الميدان.

وشدد في حفل تكريم عدد من المبرزين التربويين الذي نظمته مديرية الوحدة اليوم بمدرسة خولة بنت الازور على ضرورة تفعيل مبدأ الثواب والعقاب لما من شأنه الإسهام في الارتقاء بالعملية التعليمية، منوها بالنجاحات التي حققتها مديرة مدرسة خولة نورية معياد، داعيا إلى الاستفادة من تجربتها في إدارة المدرسة وتوفير البيئة المدرسية الجاذبة لأبنائنا الطلاب، مشيرا إلى انه سيتم تعيينها كخبيرة في الإشراف التربوي على مدارس الامانة.

وتطرقت كلمتا مدير مكتب التربية والتعليم بالامانة محمد الفضلي، وامين عام المجلس المحلي بمديرية الوحدة مطهر الخميسي إلى الدور الريادي الذي قامت به مديرة المدرسة خلال فترة عملها.

نخلل الحفل عدد من اللوحات الانشادية لطالبات المدرسة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)