shopify site analytics
حين تتغير هندسة القوة - قطار عويطة يتوقف أمام القضاء.. الأحكام تحسم النزاع لصالح طليقته - مصاحف صفّين تستعد لهدم الكعبة واتهام أنصار الله بذلك. - لتعزيز مسارات التدريب الصحي.. رئيس جامعة عدن يتفقد مركز غرامة للإدارة الصحية - مأزق هرمز - سُورِيفِيَّة - *كذبة مكة.. كيف تصنع السعودية ذريعة دينية لتغطية هزيمة عسكرية؟* - هدم المنازل وتغيير الواقع الديمغرافي في القدس - معجزة في الدقيقة 91! | ريال مدريد يفلت من الفخ بدقائق جنونية ومورينيو يركض كالمجنون - مجلس أمناء جامعة عدن يقر حزمة إجراءات لدعم مشاريع الجامعة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أصيب 14 شخصا في اشتباكات مسلحة بين انصار علي سالم البيض ومؤيدي حسن باعوم اثناء التظاهرة الحاشدة للحراك في ساحة العروض بخور مكسر بعدن .

السبت, 12-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز -
أصيب 14 شخصا في اشتباكات مسلحة بين انصار علي سالم البيض ومؤيدي حسن باعوم اثناء التظاهرة الحاشدة للحراك في ساحة العروض بخور مكسر بعدن .
وقال شهود عيان ان 14 شخصا اصيبوا في الاشتباكات التي اندلعت بين فصيلي الحراك والتدافع الجماهيري بسبب اطلاق النار .
واشاروا الى ان الاشتباكات بدات عندما قدم شلال علي شايع من تيار على سالم البيض وتم منعه من صعود المنصة ,ما ادى الى نشوب عراك بين انصاره وانصار باعوم الذين كانوا على المنصة قبل ان يتطور الامر الى اشتباكات بالاسلحة النارية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)