shopify site analytics
منتخب المغرب بطلا لكأس العالم للشباب..من سانتياغو جاء زئيرهم - وقف الحرب .. المعادلة.. لمن لم يفهمها..!! - أسود الأطلس يُحلقون عالياً.. المغرب يعتلي عرش العالم! - واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دافع مصدر مسئول في مكتب رئيس مجلس الوزراء، ن سفر رئيس الوزراء محمد سالم باسندوة سافر إلى ألمانيا .

الأربعاء, 16-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز -
دافع مصدر مسئول في مكتب رئيس مجلس الوزراء، ن سفر رئيس الوزراء محمد سالم باسندوة سافر إلى ألمانيا .
وقال المصدر بأن سفر باسندوة لم يأت لغرض الاستجمام وإنما من اجل العلاج، متجاهلاّ سفر 16 وزيراّ في الحكومة يعملون تحت إدارة باسندوه ..
وغادر 16 وزيرا في حكومة الوفاق الوطني خلال الأيام الماضية إلى الخارج لقضاء إجازة عيد الأضحى خارج اليمن وبعضهم اصطحب أفراد أسرته للاستمتاع بالاجازة , في وقت يستقبل الشعب اليمني عيد الأضحى المبارك تحت وطأة غلاء الأسعار و استمرار مسلسل الانقطاعات للتيار الكهربائي، وأزمة المشتقات النفطية ومسلسل الاغتيالات لرجال الامن والجيش .
المصدر الحكومي وفي تصريح نشرته وكالة سبأ قال ان سفر "المناضل باسندوة "، هو على نفقته الخاصة سواء في هذه السفرية أو السفريات السابقة ، وانه حرص على ان تكون هذه الرحلة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك وليس خلال أيام الدوام وذلك حتى لا يتخلف عن القيام بواجباته ومهامه الرسمية فى خدمة الوطن والشعب.
ولفت المصدر إلى انه في الوقت الذي يقدم فيه هذه الإيضاحات ، فانه في الوقت نفسه يعرب عن أسفه للزوبعة التي أثارتها تلك الوسائل والمواقع الإخبارية حول سفر رئيس الوزراء على ذلك النحو غير المسئول ولأهداف معروفة غايتها بدرجة أساسية إثارة البلبلة والتشهير بشخص رئيس الوزراء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)