shopify site analytics
جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - الحلقة الخامسة: "نحو رؤية شمولية( آليات التكيف والاستدامة (5) - العولقي يكتب: غد فينيسيوس لناظره قريب.. - صنعاء تلوّح بفرض حصار بحري واسع وتؤكد قدرتها على ضرب أهداف في المحيط الهندي - طهران تحذر من تصعيد شامل: أي ضربة لعسكريتنا ستعيد المنطقة إلى "العصر الحجري" - طهران تهدد برد واسع على مصالح واشنطن وتل أبيب إثر تسريبات عن ضربات استباقية - عندما انكسرت هيبة المشانق - معراج الروح نحو الحسين - صوتٌ لا يُقبر: عندما يُقلق الضريحُ عرشَ الطغاة - نزهة القلم .. صحبة معرفية بعيدة المدى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وصل الى ميناء الصليب بمحافظة الحديدة  - غرب اليمن - واحد وثمانون صياداً على متن قارب صيد بعد الافراج عنهم من قبل السلطات الإرتيرية .

الخميس, 17-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز -
وصل الى ميناء الصليب بمحافظة الحديدة - غرب اليمن - واحد وثمانون صياداً على متن قارب صيد بعد الافراج عنهم من قبل السلطات الإرتيرية .
الصيادون افادوا انهم كانوا محتجزين في معسكر القدم شمال ميناء مصوع الإريتري، وشكوا من تعرضهم للتعذيب والامتهان والأعمال الشاقة .
وذكروا ان السفير اليمني كان قد زارهم مؤخرا وشاهد ما يتعرضون له , وزعموا ان جندي اريتري اعتدى على احدهم بحضور السفير .
وكان ثلاثة وثلاثين صيادا قد عادوا قبل نحو أسبوعين , غير انه وما يزال نحو ثلاثمائة صياد يمني يقبعون في السجون الاريترية , رغم اعلان حكومة الوفاق تشكيل لجنة لمتابعة قضايا الصيادين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)