shopify site analytics
ذكرى مولد قائد الأمة العربية والإسلامية خير ذكرى،،!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 20  أغسطس 2026  - هيئة مستشفى ذمار العام تدشن المخيم الطبي الأول لأمراض وجراحة الأوعية الدموية - جامعة ذمار تدشن المؤتمر العلمي الاول بكلية الشريعة والقانون - للتذكير فقط..في ساحات "الربيع العبري".. عندما اجتمعت المتناقضات على حساب الوطن - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء العاشر - عناق أخير قبل الرحيل.. أم سرور أبو صلاح تحتضن أبناءها الشهداء شمال غزة - جريمة في رداء طبّي.. الشيخ يحيى الحباري يكشف تفاصيل محاولة اغتياله - جوازات في قاع الملهى: كيف تحولت وثيقة اليمن السيادية إلى "رهن" للنزوات - حين يصبح الصبر تاريخا ندق ابواب العام العاشر - قطاع المرأة نموذج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استطاع طفل في الثامنة من عمرة صباح اليوم الخميس بإحدى قرى مديريه بعدان بمحافظة إب - وسط اليمن -  من انقاذ شقيقه الذي يصغره بعامين من موتا محقق

الخميس, 17-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز / بندر العنسي -
استطاع طفل في الثامنة من عمرة صباح اليوم الخميس بإحدى قرى مديريه بعدان بمحافظة إب - وسط اليمن - من انقاذ شقيقه الذي يصغره بعامين من موتا محقق وذلك عندما قام بإخماد النيران التي كانت تشتعل في جسده مستخدما الطريقة التي يوصي بها العاملون في الدفاع المدني وموظفو الحرائق والاطفاء.
وقال شهود عيان لبراقش نت بان الطفل حسن سامي من ابناء عزله دلال بمديريه بعدان استطاع صباح اليوم من اخماد حريق شب في جسد شقيقه (على سامي ) 6 اعوام مستخدما ملابسه في اطفاء النيران وسط ذهول واعجاب من الحاضرين والاطباء الذين علموا بالحادثة وبالطريقة التي استخدمها الطفل كون الكثير من الاشخاص الكبار يفتقرون الى استخدام مثل هذه الطريقة .
واضاف الشهود بان النيران اشتعلت بجسد الطفل علي عندما كان يحاول احراق بعض الاشجار بجوار منزله مستخدما بذلك مادة البنزين الذي جلبها من برميل احدى الدراجات النارية المتوقفة بجوار منزل صاحبها في نفس القرية دون علم احد وقد تم نقله الى مستشفى جبلة العام للمجارحة وتلقي العلاج اثر الاصابات الخطيرة التي توزعت في انحاء متفرقه من جسده الصغير.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)