shopify site analytics
بن حبتور يزور أضرحة الشهداء الصماد والرهوي والغماري و معرض شهداء المحافظات الجنوبية - الإعلام العبري يعلّق على كشف المخابرات اليمنية لشبكة تجسس مشتركة - احتدام العمليات البحرية في خليج عدن - صنعاء: وزارة الداخلية تصدر بياناً هاماً عن إنجاز أمني غير مسبوق - مصلحة التأهيل تختتم ورشة تدريبية لمسؤولي الرعاية الصحية والنفسية - مخيم طبي مجاني لأسر الشهداء في مستشفى طيبة بذمار - مقالي: بوصلة القوميين العرب، ماذا بقى فيهم من عبد الناصر؟ - لم أتوقع هذه اللحظة أبدا! - أوربان يطلب مازحا من ترامب السماح بـ"استعارة" المتحدثة باسم البيت الأبيض للعمل في هن - أكبر 10 دول تمتلك ذهبا "لم تمسه يد الإنسان" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استطاع طفل في الثامنة من عمرة صباح اليوم الخميس بإحدى قرى مديريه بعدان بمحافظة إب - وسط اليمن -  من انقاذ شقيقه الذي يصغره بعامين من موتا محقق

الخميس, 17-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز / بندر العنسي -
استطاع طفل في الثامنة من عمرة صباح اليوم الخميس بإحدى قرى مديريه بعدان بمحافظة إب - وسط اليمن - من انقاذ شقيقه الذي يصغره بعامين من موتا محقق وذلك عندما قام بإخماد النيران التي كانت تشتعل في جسده مستخدما الطريقة التي يوصي بها العاملون في الدفاع المدني وموظفو الحرائق والاطفاء.
وقال شهود عيان لبراقش نت بان الطفل حسن سامي من ابناء عزله دلال بمديريه بعدان استطاع صباح اليوم من اخماد حريق شب في جسد شقيقه (على سامي ) 6 اعوام مستخدما ملابسه في اطفاء النيران وسط ذهول واعجاب من الحاضرين والاطباء الذين علموا بالحادثة وبالطريقة التي استخدمها الطفل كون الكثير من الاشخاص الكبار يفتقرون الى استخدام مثل هذه الطريقة .
واضاف الشهود بان النيران اشتعلت بجسد الطفل علي عندما كان يحاول احراق بعض الاشجار بجوار منزله مستخدما بذلك مادة البنزين الذي جلبها من برميل احدى الدراجات النارية المتوقفة بجوار منزل صاحبها في نفس القرية دون علم احد وقد تم نقله الى مستشفى جبلة العام للمجارحة وتلقي العلاج اثر الاصابات الخطيرة التي توزعت في انحاء متفرقه من جسده الصغير.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)