shopify site analytics
المقاومة تؤكد التزامها بالاتفاق.. وتل أبيب تقر بالهزيمة في غزة - أنباء عن استعداد الخطوط الجوية اليمنية لاستئناف رحلاتها عبر مطار صنعاء - هجوم إرهابي دموي على مقر اللواء الأول دعم وإسناد بالمحفد يفضح هشاشة الإجراءات الأمنية - غزة والأعمار ومخرجات مؤتمر شرم الشيخ - حزب العمال الكردستاني وقسد: سجل طويل من الانتهاكات - خطر صامت على حدود العراق - عضومجلس الشورى يعزي قائدالثورةورئيس المجلس السياسي في استشهاداللواءالركن الغماري - كلية المجتمع صنعاء تتألق في ختام المعرض السنوي للتصاميم والأشغال اليدوية - فاجعة على طريق مأرب الدولي وفاة اكثر من 14 شخصا ونجاة طفل باعجوبة - قوافل شهداء على طريق القدس من اليمن لا تتوقف -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - على اثر طرح الفنانة الإماراتيّة أحلام مقطعًا صوتيًا ردّدت فيه تكبيرات عيد الأضحى، إنهالت التعليقات على مواقع التواصل الإجتماعي بين مؤيد ومعارض.

الخميس, 17-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز -
على اثر طرح الفنانة الإماراتيّة أحلام مقطعًا صوتيًا ردّدت فيه تكبيرات عيد الأضحى، إنهالت التعليقات على مواقع التواصل الإجتماعي بين مؤيد ومعارض.
نشرت الفنانة الإماراتية، أحلام، على صفحتها الشخصية على كيك، مقطعًا صوتيًا لتكبيرات العيد بصوتها، ما أثار جدلًا واسعًا بين المؤيدين والمعارضين لها.
وقد أفتى البعض بحرمانية ما فعلته أحلام، وهاجمها قائلًا إن صوت المرأة عورة، وقال آخرون إن التكبير مقتصر على الرجال فقط ولا يصحّ أن تتخذه أحلام وسيلة للشهرة.
وفي التفاصيل، كتبت أحلام قائلة: "اسمعوا التكبير بصوتي، أحيوا سنة التكبير".
فردّ عليها شموخ بدوي معلقًا: " ماشاء الله عليك جامعة بين الدين والأخبال، وبعدين يا أحلام التكبير خاص في الرجال، لأنهم هم من يجهرون بالصوت في كل مكان أما النساء فلا يجوز لهن الجهر به".
أما تركي الحكلي كتب قائلا: "بارك الله فيش حلومة، بس اعتقد ما يجوز للحرمة، عقبال الاعتزال". وعلقت Huda Jaber كاتبة: "والله إنه لصوت جميل، والأجمل أن تقدمي لنا نشيدًا إسلاميًا، تقبل الله طاعتك."
أما Abeero KaraJeh قالت معترضة: "هاد تكبير مش استعراض أصوات، التكبير لا يلحن أختي المسلمة".
إلى ذلك، وعبر حسابها الشخصي على تويتر، كتبت أحلام بعض التكبيرات بالتزامن مع طرح التسجيل الصوتي: "لله أكبر الله أكبر الله أكبر، لا إله إلا الله، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد، الله اكبر كبيرًا والحمد لله كثيرًا".
يُذكر أنها ليست المرة الأولى التي تدعو فيها أحلام جمهورها لإحياء عبادة ما، حيث وضعت صورة لها بالحجاب في شهر رمضان داعية إلى التحجّب خلال الشهر الفضيل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)