shopify site analytics
زلزال في بودابست: باريس يهدم "معبد" أرسنال ويتوج ملكاً لأوروبا فوق نهر الدانوب - أمطار رعدية غزيرة وموجة من عدم الاستقرار تضرب عدة مناطق! - باريس سان جيرمان يتربع على عرش أوروبا للمرة الثانية تواليًا وآرسنال يدخل التاريخ برقم - من الجدير ذكره .. حكايات من واقع الحال - تصاعد خروقات الاحتلال في قطاع غزة - تحقيق الاكتفاء الذاتي - ختام المؤتمر الجامع لقبيلة "المقارحة المزاريع" بالشويرف.. والبيان الختامي - ماذا يريد الشعب الإيراني؟ - جي بي اس - هانس ميلين: حكاية بطل الأمن السويدي الذي سقط كجاسوس لصالح العراق -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - لانقاذ حياة 6 من اخواتي اللواتي هن تحت التعذيب في سجون المالكي

الثلاثاء, 22-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز/* زهرة ساكت -
لانقاذ حياة 6 من اخواتي اللواتي هن تحت التعذيب في سجون المالكي



اني زهرة ساكت احدى طالبات جامعة طهران حيث عدد كبير من صديقاتي تم تعذيبهن اواستشهدن تحت التعذيب في سجون خميني .
اليوم يمر 52 يوما من دخولنا الاضراب عن الطعام في سجن ما يسمى بـ ليبرتي في العراق. المكان الذي تحول الى السجن ومجزرة مجاهدي خلق.
لماذا الاضراب عن الطعام؟ في سجن ليبرتي؟ لانه 7 من اخواتنا 6 نساء ورجلا واحدا تم اختطافهم في الهجوم الذي حصل يوم الاول من ايلول الماضي من قبل القوات الامن العراقية في سجون السرية للنوري المالكي .
انا سوف استمرالاضراب عن الطعام حتى اطلا ق سراحهم. ولويكون ثمن هذا الاضراب ان يؤدّي الي فقدان حياتي. لماذا لانني اعتقد انه لم يبقى حلا آخر للاعلان عن احتجاجي حيال هذه الجريمة ضد الانسانية.
اطلب دعمكم و مساعدتكم في هذه الحملة الاحتجاجية لان الرهائن السبعة تحت التعديب ومعرضون للتسليم الى ايران.
انا اعتقد بان الضمائر الانسانية الحية على صعيد العالم هي كثيرة انها تسمع هذا الطلب وهذه الاستغاثة وسوف ترد لها. ان تلبية هذا النداء هو الرد الضمائر المنصفة لصيحة المحتجين ضد الظلم.
تعالوا لانسمح للمالكي ان يسلم الرهائن الى نظام الملالي. بلاتردد فور حصول المجرمين الحاكمين في ايران على الرهائن الابرياء تلك ان مصيرهم سيكون التعذيب والاعدام لامحالة.

* احدى طالبات جامعة طهران -22 اكتوبر
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)