shopify site analytics
بعد إيران.. على من الدور؟ - عراقجي يعلن وقف العمليات العسكرية قبل دخول وقف النار في الساعة 7 صباحا - إسرائيل تتعرض لهجوم صاروخي إيراني ضخم وغير مسبوق - العالم مدعو للوقوف بوجه الجرائم الإسرائيلية - ترامب يضرب نووي ايران - ايران تنشر صور لما يشبه قنبلة نووية بالتوازي مع تفاصيل مفاعل "ديمونا" - تمكن فريق الدفاع المدني بمحافظة ذمار من انتشال جثة شاب غرق في سد مائي - ريال مدريد يحدد السعر النهائي لبيع رودريغو - ما توصل إليه الفيفا بشأن واقعة روديغر ولاعب باتشوكا في مونديال الأندية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  يونيو 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية الشمايتين بمحافظة تعز القاء القبض على 4 متهمين رئيسين بجريمة مقتل المواطن أنور عبدالرحيم أحمد حميد (28 عام)

الجمعة, 25-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز/تعز:حسام الخرباش -


تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية الشمايتين بمحافظة تعز القاء القبض على 4 متهمين رئيسين بجريمة مقتل المواطن أنور عبدالرحيم أحمد حميد (28 عام) وإصابة 3 آخرين بإصابات مختلفة ظهر امس الخميس , وصرح مدير أمن مديرية الشمايتين عبدالحكيم الحنسري أنه تم تعقب الجناة والقبض عليهم بعد ساعات من وقوع الجريمة في عزلة كشرار بالمديرية , مشيرا الى أن الأجهزة الأمنية تمكنت ايضا من القاء القبض على شخصان آخرين متهمين بارتكاب جرائم قتل متفرقة بالمديرية خلال الأسبوعين الماضيين بالإضافة الى أمراءه متهمة بسرقة 800 جرام ذهب من منزل أحد المواطنين في قرية الكفيف بمنطقة المذاحج وتم التحقيق معها واعترفت بارتكابها لعملية السرقة , مشيرا الى أنه تم إحالة جميع المتهمين الى الجهات المختصة لاستكمال الاجراءات القانونية اللازمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)