shopify site analytics
هواجس الرقم 9 في ريال مدريد كثيرة.. - جامعة إب: إجتماع اللجنة العليا للقبول والتسجيل - ذمار تبحث تعزيز الجاهزية لمواجهة المنخفض الجوي المرتقب - فعالية خطابية لإدارة أمن محافظة الحديدة بذكرى المولد النبوي الشريف - لماذا ينبغي تجنب تناول طعام الطائرات.. الحقيقة الصادمة! - بلدية إسبانية تتخذ قرارا مثيرا للجدل بحق المسلمين - إيران تكشف عن تفاصيل صادمة وتبث اعترافات - إطلاق أول "فياغرا للنساء" لعلاج آثار ما بعد انقطاع الطمث - "من إنستغرام إلى قفص الاتهام".. أشرف حكيمي مهدد بالسجن بتهمة الاغتصاب - بالأدلة الرسمية،، جامعة عدن تنفي شائعات تغيير موقع المستشفى التعليمي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أقرت اللجنة الأمنية العليا في اجتماعها اليوم عددا من الإجراءات الأمنية الصارمة لمنع المظاهر المسلحة بمنع دخول أي قطع سلاح إلى أمانة العاصمة وعواصم المحافظات

الجمعة, 25-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز -
أقرت اللجنة الأمنية العليا في اجتماعها اليوم عددا من الإجراءات الأمنية الصارمة لمنع المظاهر المسلحة بمنع دخول أي قطع سلاح إلى أمانة العاصمة وعواصم المحافظات أو التجول به ودونما استثناء ، بالإضافة ضبط وحجز كافة السيارات والدراجات النارية المخالفة لقواعد وقوانين المرور ، وتنظيم حملة أمنية واسعة النطاق لتنفيذ هذه الإجراءات ابتداء من يوم السبت تشارك فيها مختلف وحدات وأجهزة الأمن والشرطة بالإضافة إلى وحدات من القوات المسلحة.
وقال مصدر امني ان السيارات المخالفة هي التي لاتحمل لوحات معدنية , وان هذا الاجراء كان قد طبق في وقت سابق , غير انه تم التراجع عنه لاسباب غير معلومة .
واستغرب ان يصدر هذا القرار بعد اغتال 178 ضابطا من منتسبي القوات المسلحة والامن .
وأكدت اللجنة في اجتماعها إلغاء كافة التصاريح الخاصة بحمل السلاح باستثناء التصاريح الصادرة من وزير الداخلية سارية المفعول مع اشتراط عدم إظهار السلاح أمام المواطنين وحمل التصريح الأصل ،ما لم فسيتم سحب التصريح ومصادرة السلاح،وذلك بهدف القضاء على المظاهر المسلحة بأمانة العاصمة وعواصم المحافظات ومختلف المدن اليمنية .
مشيرة إلى أن الحملة الأمنية التي ستبدأ عملها من يوم السبت القادم لضبط السيارات والدراجات النارية المخالفة لقواعد وقوانين المرور بما في ذلك عدم ارتداء الخوذة بالنسبة لسائقي الدراجات النارية وإلزامهم بكافة قواعد وآداب المرور وقواعده وقوانين السير دون استثناء ،وكذا ضبط المظاهر المسلحه ومنع حمل والتجول بالسلاح في المدن اليمنية المختلفة ومنع دخول السلاح إلى الأمانة والمحافظات .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)