shopify site analytics
هل لعبة كرة القدم هي افيون الشعوب؟ - بين ساحات الوطن وفنادق الرياض: عندما ينقلب المنطق وتضطرب المفاهيم! - يا أهلَ القواعدِ لا مُقامَ لكم بها، رسالة إلى جُند الشيطان الأكبر. - تصنيف بريطانيا للحرس الثوري إرهابياً: صفعة مدمّرة لركيزة القمع - عدن.. المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي يواصل أعماله في يومه الثاني - العراق.. بلد يطفو على بحر من النفط ويغرق في الظلام - من الذي قتل سعد بن عبادة, الجن ام البشر؟ - الأرق: عندما يتحول الليل إلى ساحة صراع مع العقل - عرفتهم: د. طه أحمد طلعت... ليتني فعلت أكثر - نقابة حق للعمال و إرادة ورغبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  
كشفت اوراق ووثائق ان وزير الداخلية ومحافظ محافظة مأرب وجهوا بصرف (9) ملايين ريـال لعناصر تخريبية من آل شبوان، بعد مرور 20 يوماً من قيامهم بتفجير أنبوب النفط

السبت, 26-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز/عبدالوهاب نمران -

كشفت اوراق ووثائق ان وزير الداخلية ومحافظ محافظة مأرب وجهوا بصرف (9) ملايين ريـال لعناصر تخريبية من آل شبوان، بعد مرور 20 يوماً من قيامهم بتفجير أنبوب النفط في الكيلو 40 في منطقة عرق شبوان بمديرية وادي عبيدة محافظة مأرب، ورفضهم السماح للفريق الهندسي بإصلاح الأنبوب.
وقال الشيخ محمد الشبواني، أحد مشايخ ووجهاء آل شبوان، في اتصال لـصحيفة"اليمن اليوم" إن وزير الداخلية اللواء عبدالقادر قحطان ومحافظ محافظة مأرب الشيخ سلطان العرادة أصدرا أمراً بصرف 9 ملايين ريـال لثلاثة عناصر من آل شبوان، وذلك للسماح للفريق الهندسي بإصلاح أنبوب النفط وتكليف العناصر ذاتها بمهمة حراسة الأنبوب.
وأضاف الشيخ الشبواني "إننا ومشايخ ووجهاء آل شبوان ووادي عبيدة كنا ننتظر من وزيري الدفاع والداخلية أثناء زيارتهما إلى المحافظة ضبط الأمن والضرب بيد من حديد على العناصر المخربة، إلا أننا فوجئنا بهذا القرار الذي أثار استياء وجهاء ومشايخ قبائل مأرب، وكنا نتوقع بدلاً من صرف المبالغ المالية لتشجيع العناصر التخريبية على التخريب، إلقاء القبض عليها ومحاسبتها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)