shopify site analytics
أحمد قذاف الدم في زيارة لمحافظة الفيوم يدعو لدعم مصر والقيادة المصرية ضد المؤامرات - السعودية توقف الضخ مؤقتاً في خط أنابيب "شرق-غرب" بعد استهدافه بطائرات مسيرة - السفارة التي لا تعترف بها بغداد: تحقيق في شبكة النفوذ الإسرائيلية داخل الفضاء - لَعَمرُكَ، إن كان النبأُ قد أتى من سبأ، فمن صعدة يأتيك الانتصار… - ذئاب حملات الانتخاب - باب المندب: هندسة الواقع وإعادة رسم التوازنات البحرية - حظر استيراد منتجات المستوطنات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  11 سبتمبر 2026  - تحذير : الشرق الأوسط يتجه إلى كارثة - كواليس الاتصالات السرية: هل رفض ترامب طلب ولي العهد السعودي بضرب الحوثيين؟  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وبالتعاون مع الاكاديمية الدولية للوساطة والتحكيم بجمهورية مصر العربية
مؤسسة العدالة تنظم الدورة التدريبية الأولى للمحامين في التحكيم وفض المنازعات

الخميس, 31-أكتوبر-2013
صنعاء نيوز/ طارق الشرعبي -

وبالتعاون مع الاكاديمية الدولية للوساطة والتحكيم بجمهورية مصر العربية
مؤسسة العدالة تنظم الدورة التدريبية الأولى للمحامين في التحكيم وفض المنازعات

تقام يوم الأربعاء القادم بمحافظة تعز الدورة التدريبية الأولى للمحامين في مجال التحكيم وفض المنازعات والتي تنظمها مؤسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب بالتعاون مع الأكاديمية الدولية للوساطة والتحكيم بجمهورية مصر العربية بمشاركة 30 محامياً ومحامية وتستمر لمدة يومين.
وقال المحامي أسامة عبدالاله سلام الأصبحي رئيس مؤسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب: أن الدورة تأتي ضمن برنامج تدريب المحامين في مجال التحكيم وتحظى باهتمامات العديد من المحامين وغيرهم، وبالإقبال الكبير، منوها بان محاور الدورة تشمل موضوعات غاية في الأهمية حيث تتعلق بالمفاهيم الأساسية لشرط التحكيم، وحالات بطلان حكم التحكيم والآثار المترتبة عليه، مع التحديد الدقيق لواجبات المحكم وواجبات المحامي في هذا المجال.
وسوف يتم تناول هذه الموضوعات بأسلوب المحاضرات النظرية والمناقشات المفتوحة وورش عمل النواحي الإجرائية للتحكيم.
فيما وضح منسق الدورة المحامي/طارق عبدالله الشرعبي بانه تاتي هذه الدورة بالتزامن مع فقدان القضاء نزاهته وهيبته في ظل نهج القضاة لاسلوب تعطيل مصالح المواطنين باضرايبهم عن العمل كاسلوب للتعبير عن الرفض لقرارات سيايسة لذلك من الاهمية بمكان انشاء مثل هذه الدورة لتحفيز المحامين على انشاء مراكز تحكيم لمجابهة تكرار القضاة الاضراب عن العمل .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)