shopify site analytics
النرويج تُقصي البرازيل من المونديال على مرأى ومسمع "أنشيلوتي" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 5  يوليو 2026  - محطات دامية غيرت وجه القطاع - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر سبتمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - خطوة اولى لكسر الحصار عن مطار صنعاء الدولي - وحدة أبناء الشعب اليمني قُــوَّةٌ ضاربةٌ في وجه كل التحالفات - جامعة ذمار تعقد الاجتماع السنوي الأول للمجلس التنسيقي للعام 1448هـ - السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد - إن الأفاعي وأن لانت ملامسها..عند تقلبها في أنيابها العطب.. - - فرنسا اختبرت نفسها فنيا فسجلت سيلا من الأهداف.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكد مصدر في المركز الوطني للأرصاد  استمرار الكتلة الهوائية الباردة والجافة القادمة من شمال الجزيرة العربية خصوصا في المحافظات الجبلية.

الثلاثاء, 03-ديسمبر-2013
صنعاء نيوز فؤاد محمد -

أكد مصدر في المركز الوطني للأرصاد استمرار الكتلة الهوائية الباردة والجافة القادمة من شمال الجزيرة العربية خصوصا في المحافظات الجبلية. وتوقع المصدر أن تتراوح درجات الحرارة الصغرى ما بين خمس درجات إلى صفر درجة مئوية، وقد يتكون الصقيع الذي يضر بالمحاصيل الزراعية . وأشار إلى أن درجات الحرارة الصغرى سجلت خلال الـ48 الساعة الماضية انخفاضا ملحوظا في محافظات صنعاء وصعدة التي سجلت ثلاث درجات ،وفي ذمار درجتان مئويتان، وفي اب خمس درجات وفي عمران درجتان مئويتان تحت الصفر. ونبه المصدر المزارعين في المحافظات الجبلية الآنفة الذكر من أثار موجة الصقيع حفاظا على محاصيلهم الزراعية، كما نبه كبار السن والأطفال العمال الذين يذهبون إلى أعمالهم خلال ساعات الصباح الأولى من التدني الملحوظ في درجات الحرارة . ودعا المصدر المواطنين إلى ارتداء الملابس الشتوية الواقية من صدمات البرد.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)