shopify site analytics
قراءة فاحصة لمقال البروف بن حبتور ... عن تحرر المناضل الثوري / جورج عبد الله... - رقابة ميدانية على محطات الغاز في ذمار - انطلاق الدراسة في كلية المجتمع بصنعاء مع استمرار التسجيل - أيمن سماوي يوجّه الشكر للأجهزة الأمنية: العيون الساهرة على أمن الفرح - كتاب طبطبة الأحزاب /1من5 - الانتخابات...التحدي المزمن أمام الديمقراطية. - واشنطن تعترف: لا بوارج أمريكية في البحر الأحمر - اليمن يقلبُ الطاولة: تصعيدٌ بحري يُربكُ العالم ويُعيد تشكيل مشهد الصراع - أمريكا تفرض حزمة عقوبات جديدة على إيران هي الأكبر منذ 2018 - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاربعاء الموافق 30  يوليو2025           -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت مصادر محلية ان حملة عسكرية تقوم بمحاصرة مختل عقليا مع اطفاله داخل منزله في منطقة العدين محافظة إب وتطلق النار عليه منذ صباح اليوم وحتى كتابة الخبر.

الثلاثاء, 03-ديسمبر-2013
صنعاء نيوز -
قالت مصادر محلية ان حملة عسكرية تقوم بمحاصرة مختل عقليا مع اطفاله داخل منزله في منطقة العدين محافظة إب وتطلق النار عليه منذ صباح اليوم وحتى كتابة الخبر.
وأضافت المصادر ان اطقم عسكرية مسلحة بالرشاشات تقوم بقصف منزل امين احمد شبيطة (مريض نفسيا وقد طلق زوجاته)، لتسليم نفسه لسلطات الامن بعد ان أصاب احد الاشخاص التابعيين لـ" عبدالوهاب شعلان" استأجرته أحدى مطلقاته للتهجم عليه بطلقة نارية.
وأشارت المصادر إلى ان "شعلان" قام باحضار اطقم عسكرية محملة بالرشاش من مدير امن اب والعدين ومنذ الصباح يتم اطلاق النار النار على منزل شبيطة في دون امر من النيابة الامر الذي أثار الخوف والفزع لدى اهالي المنطقة.
وعبر اهالي المنطقة التي يسكنها اكثر من 1000 شخص وزير الداخلية وامن اب والعدين بالكف عن استخدام القوة المفرطة حيث وان المواطن المذكور مريض نفسيا والتعامل معه بوسيلة تراعي حالته المرضية وليس استخدام القوة. محملين وزير الداخلية المسولية الكاملة عما يجري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)