shopify site analytics
قنديل يكتب: لا نهاية للنيران من غزة إلى إيران - حادث مروع في نقيل سمارة يودي بحياة عدد من الضحايا ويصيب آخرين - مأساة في إب.. السيول تبتلع أحلام أربعة فتيان وتنهي حياتهم غرقاً - غوتيريش يحذر من تصعيد "أنصار الله" بهجمات جديدة في البحر الأحمر - من "لاجئ" إلى "مقيم".. حكومة الشرع تسلّم الفلسطينيين لإسرائيل إداريًا - حكومة الاحتلال العنصرية وجرائم هدم المنازل - خروج واسع بالعاصمة صنعاء في مسيرة "نصرة لغزة.. مسيراتنا مستمرة وعملياتنا متصاعدة" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 11  يوليو 2025 - مدربة المنتخب الروسي للسباحة الإيقاعية: تجاهل الأوكرانيات لنا خطوة مسيّسة - حادثة كأس العالم بمصر.. سباحة روسية تكشف كواليس الموقف الأوكراني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - منظمة ( كفاح) تثمن المواقف العربية والدولية وتدعو للاصطفاف حول القيادة السياسية في حربها على الإرهاب

الجمعة, 06-ديسمبر-2013
صنعاء نيوز -

ثمنت المنظمة الوطنية لمناهضة العنف والإرهاب ( كفاح ) المواقف العربية والدولية والمتمثلة بإدانة الهجوم الإرهابي الإجرامي الغادر والجبان الذي أستهدف وزارة ومجمع الدفاع بالعرضي وذهب ضحيته عشرات الأبرياء من المدنيين والعسكريين .
مؤكدة أن الاصطفاف الوطني في إدانة العمل الإرهابي الذي يتنافى مع القيم والأخلاقيات الدينية والإنسانية والقوانين والأعراف المحلية والدولية يعد في حد ذاته إجماعا وطنيا على رفض ونبذ الإرهاب شكلا ومضمونا كونه يستهدف اليمن الأرض والإنسان .
وقالت منظمة ( كفاح ) في بيان صادر عنها - أدانت فيه الجريمة الإرهابية وما نتج عنها من أعمال وحشية استهدفت الأبرياء - أن الاعتداء الغادر والجبان على وزارة ومجمع الدفاع بالعرضي محاولة بائسة تؤكد مستوى الانحطاط الأخلاقي والإفلاس الديني الذي تعيشه جماعات الإرهاب الظلامية .
وأشاد بيان المنظمة بالمواقف العربية والدولية الداعمة والمساندة لليمن وقيادته السياسية في حربها على الإرهاب واجتثاث أوكاره من الوطن اليمني.
كما أشادت بالأدوار البطولية لأبناء القوات المسلحة والأمن الذين وقفوا ويقفون سدا منيعا لص الجماعات الإرهابية ويقدمون دمائهم وأرواحهم فداء لليمن أرضا وإنسانا.
ودعت المنظمة في ختام بيانها جميع أطياف العمل السياسي ومنظمات المجتمع المدني وكل شرائح المجتمع إلى الوقوف صفا واحدا مع القيادة السياسية – ممثلة بفخامة المشير الركن / عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية - في حربها على الإرهاب كضرورة وطنية ملحة.
كما دعت أيضا جميع وسائل الإعلام وقادة الرأي إلى تمثيل دورهم الريادي للخروج بالشعب والوطن من أزمته السياسية الراهنة ،والمنظمة إذا تؤكد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية في حربها ضد الإرهاب ، معتبرة ذلك هدفها الأول في عملها المدني والجماهيري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)