shopify site analytics
التاريخ يعيد نفسه والعرب لا يتعلمون! - القناة 12 العبرية: عشرات الإسرائيليين عالقون في السعودية بعد إغلاق المجال الجوي - العثور على رأس حربي لصاروخ إيراني في القدس (فيديو) - ترامب يقتل الاطفال في ايران بصواريخه المدمرة - ايران ونهاية عصر الاشتباك المنضبط - أسباب استهداف إيران رادار عمليات البصرة - وحدة الشعب والأرض والنظام السياسي الفلسطيني - محافظ شبوة اللواء العولقي يُعزّي في وفاة عقيلة الشهيد أحمد الرهوي - بعد تأكيد التلفزيون الإيراني اغتيال خامنئي.. حرب استنزاف إيرانية محتملة تمتد طويلا - الحرب العالمية الكبرى ضد مجتمعاتنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكد مدير أمن محافظة صنعاء العميد يحي علي حميد أن الأجهزة الأمنية بالمحافظة نفذت عدداً من الإجراءات الاستثنائية خلال العام 2013م والتي ساهمت في تطوير الأداء ورفع مؤشر الضبط للجريمة.

الأربعاء, 18-ديسمبر-2013
صنعاء نيوز/معين حنش -

أكد مدير أمن محافظة صنعاء العميد يحي علي حميد أن الأجهزة الأمنية بالمحافظة نفذت عدداً من الإجراءات الاستثنائية خلال العام 2013م والتي ساهمت في تطوير الأداء ورفع مؤشر الضبط للجريمة.
وأوضح أن امن المحافظة استعاد 303 قاطرة منهوبة قبلياً و511 سيارة منهوبة و25 سيارة مسروقة, وضبط 84 متهما في قضايا القتل العمد, و1325 متهما في قضايا مختلفة خلال العام 2013م ، مشيراً الى أنه تم أيضاً ضبط عدد 58 متسلل أجنبي – أثيوبي – صومالي – وغيرهم , بالاضافة الى اكتشاف 256 قضية مجهولة,وضبط 12 مطلوباً أمنياً معمم عليهم, وضبط خمسة من مروجي العملات المزورة وأحالتهم إلى الجهات المختصة,بالاضافة الى تأمين ومرافقة عدد 11891 سائح, ورفع أكثر من 800 قطاع من الخطوط الرئيسية ، منوهاً بأنه تم أحالة 480 قضية إلى النيابة بواقع 776 متهماً أحيلوا إلى النيابة على ذمة تلك القضايا وعدد 65 متهماً على النيابة الجزائية في قضايا التقطع والنهب وإحالة 284 إلى المحاكم.
ولفت مدير أمن محافظة صنعاء أن الأجهزة الأمنية نفذت 404 حملة أمنية بواقع 1017 طقماً من مقر قيادة شرطة المحافظة وفروع قوات الأمن الخاصة وشرطة الدوريات, بالإضافة إلى تنفيذ أكثر من 500 تحرك من شرطة المناطق والمديريات والأقسام لرفع قطاعات وأكثر من 200 تحرك من البحث لرفع قطاعات, بالاضافة الى التحري عن مطلوبين خلال العام 2013م ، مبيناً أن عدد التحركات التي نفذتها أجهزة الأمن خلال العام الحالي بلغت 22166 تحركا أمنيا ، منوهاً بانه تم وضع خطة أمنية لتأمين الخطوط الرئيسية خلال العام 2013م, حيث وقد اسهمت اغلب تلك التحركات في الحد من الجريمة والتقطع والنهب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)