shopify site analytics
لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأت خدمة الاتصالات بالعودة تدريجيا بعد عصراليوم الى محافظة حضرموت وشبوة بعد  تعرض الشبكة لاعتداءات تخريبية.

الجمعة, 20-ديسمبر-2013
صنعاء نيوز -
بدأت خدمة الاتصالات بالعودة تدريجيا بعد عصراليوم الى محافظة حضرموت وشبوة بعد تعرض الشبكة لاعتداءات تخريبية.
وقالت مصادر ان الاتصالات بدات بالعودة بشكل جزئي بعد ان تم اصلاح كابل الألياف الذي يوصل منطقة دوعن بكبائن الاتصالات الريفية العاملة في المنطقة التي تم اصلاحها ايضا.
واستهجن المصدر الأعمال التخريبية التي تستهدف الكابلات النحاسية في إطار الاستهداف الممنهج وعمليات السطو والتخريب المتكررة التي تتعرض لها شبكة الاتصالات الوطنية مؤخراً وبصورة لافتة الأمر الذي يستوجب الوقوف أمامها بجدية وحزم من جميع الجهات المعنية لضمان إيقاف اعمال التخريب تلك وضبط مرتكبيها ومن يقفون وراءها لتقديمهم للعدالة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)