shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نتيجة لضرب مكثف من قبل قوات الأمن 

 قالت مصادر محلية  إن العشرات من سكان منطقة " القفاعة " بمخلاف شرعب بمحافظة تعز اليمنية قد نزحوا إلى منقطة " الأجعود " وإلى مناطق أخرى مجاورة جراء إطلاق نار كثيف من قبل الحملة العسكرية التي خرجت إلى المنطقة لسحب " الحفار " الذي يجري الخلاف عليه بين سكان القرية ونافذين في الدولة .

وأكدت المصادر أن ما يقارب من مائة منزل قد تركها أصحابها ونزحوا إلى مناطق آمنه بالإضافة إلى تهديم أكثر من عشرة منازل نتيجة ضربها بأسلحة ثقيلة تابعة للحملة العسكرية التي خرجت من المحافظة والمكونة من 30 طقم عسكري ومعدات ثقيلة .

وذكرت المصادر أن الحملة العسكرية استحدثت نقاط تفتيش في جميع الطرقات المؤدية الى المنطقة .

وأضافت المصادر  أن المواجهة بالأسلحة بين الحملة العسكرية والموطنين يوم الأربعاء الماضي قد خلفت 3 قتلى - اثنين من رجال الأمن ، و الثالث من المواطنين واسمه " عبد القوي علي حميد " وتم دفنه اليوم الجمعة بالإضافة إلى إصابة امرأتين بجروح .

كما قامت قوات الأمن يوم أمس باحتجاز شخصين هما عبده قحطان وصادق علي سيف أثناء قيامهما بإسعاف أحدى المرأتين إلى المستشفى .

السبت, 08-مايو-2010
صنعاء نيوز -
نتيجة لضرب مكثف من قبل قوات الأمن

قالت مصادر محلية إن العشرات من سكان منطقة " القفاعة " بمخلاف شرعب بمحافظة تعز اليمنية قد نزحوا إلى منقطة " الأجعود " وإلى مناطق أخرى مجاورة جراء إطلاق نار كثيف من قبل الحملة العسكرية التي خرجت إلى المنطقة لسحب " الحفار " الذي يجري الخلاف عليه بين سكان القرية ونافذين في الدولة .

وأكدت المصادر أن ما يقارب من مائة منزل قد تركها أصحابها ونزحوا إلى مناطق آمنه بالإضافة إلى تهديم أكثر من عشرة منازل نتيجة ضربها بأسلحة ثقيلة تابعة للحملة العسكرية التي خرجت من المحافظة والمكونة من 30 طقم عسكري ومعدات ثقيلة .

وذكرت المصادر أن الحملة العسكرية استحدثت نقاط تفتيش في جميع الطرقات المؤدية الى المنطقة .

وأضافت المصادر أن المواجهة بالأسلحة بين الحملة العسكرية والموطنين يوم الأربعاء الماضي قد خلفت 3 قتلى - اثنين من رجال الأمن ، و الثالث من المواطنين واسمه " عبد القوي علي حميد " وتم دفنه اليوم الجمعة بالإضافة إلى إصابة امرأتين بجروح .

كما قامت قوات الأمن يوم أمس باحتجاز شخصين هما عبده قحطان وصادق علي سيف أثناء قيامهما بإسعاف أحدى المرأتين إلى المستشفى .

يذكر أن الخلاف على الحفار الذي قام بحفر بئر مياه للمنطقة قد بدأ في العام 2009م ولم يتم حل الخلاف وكان المحافظ حمود الصوفي قد احتجز خمسة من المشائخ بديوان المحافظة في الأسابيع القليلة الماضية لعلاقتهم بالخلاف القائم بالمنطقة على الحفار .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)