shopify site analytics
جامعة العلوم التطبيقية في الأردن ..تحتفي بعام من التميز - الخطاب الطائفي.. نخرٌ صامت في جسد السياسة العراقية - الاعتدال بين الوطنية والمرجعية - ‏الغياب الذي أعاد تشكيل المشهد العراقي - المستشفى اليمني الألماني يدشّن مخيمًا طبيًا مجانيًا لخدمة مرضى السكري - صندوق تنمية المهارات ومعهد الطيران ينهيان تأهيل 23 كادراً - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت - الأوقاف تتراجع عن تحميل وكالات التفويج مسؤولية ضعف الإقبال على الحج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ذمار / الصحة المدرسية توزيع مستلزمات طبية ل200 مدرسة ب800 الف والوشلي يشيد بورشة تدريب اخصائيين اجتماعيين في القراءة المبكرة

الإثنين, 30-ديسمبر-2013
صنعاء نيوز/ جمال حسن رفعان -
ذمار / الصحة المدرسية توزيع مستلزمات طبية ل200 مدرسة ب800 الف والوشلي يشيد بورشة تدريب اخصائيين اجتماعيين في القراءة المبكرة

دشن اليوم الاحد توزيع ألأدوية المقدرة تكلفتها ب 800 آلاف ريال من المتطلبات الضرورية من المستلزمات الطبية و إلإسعافية لعدد مائتي مدرسة من مدارس المحافظة ذمار التدشين الذي
قامت به إدارة الصحة المدرسية بمكتب التربية والتعليم ذمار من خلاله أوضح الأخ الاستاذ / محمد بن محمد البدوي مدير إدارة الصحة المدرسية بمكتب التربية والتعليم لعدد من وسائل الاعلام أن مكتب التربية والتعليم ومكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة هما من قاما بصرف الميزانية الخاصة بهذه الادوية ومستلزماتها الطبية لرفد الصيدليات المدرسية بالمتطلبات الضرورية لحالات الاسعافات الأولية والطوارئ التي قد يتعرض لها الطلبة خلال زمن العملية التعليمية و تواجدهم في المدرسة ومحيطها.
وأشار إلى أن مدارس مدينة ذمار تم تغطيتها كاملة خلال هذه المرحلة إضافة إلى 10 مدارس من كل مديرية بالمديريات المستهدفة عن طريق تسليمها لإدارات الصحة المدرسية.. لافتا إلى أن إدارة الصحة المدرسية كانت قد وزعت العام الماضي مئات الصيدليات المدرسية بكامل احتياجاتها فيما يتم حاليا توفير المستلزمات والأدوية الطبية لهذه الصيدليات.
من جانب آخر وضمن برنامج نهج القراءة المبكرة (أقرأ و أتعلم YEGRA ) بدأت اليوم بالمحافظة ورشة العمل الخاصة بتدريب مدربي الأخصائيين الاجتماعيين لمحافظتي ذمار و ريمه الورشة التي حضرها الاستاذ / احمد علي الوشلي مدير عام مكتب التربية وفيها أشاد بما تسهم به مثل هذه الدورات في العملية التعليمية والتربوية ،وقدم الشكر والترحيب بالمشاركين من منسوبي التربية والتعليم في المحافظتين وحثهم على المثابرة في الاستفادة المتميزة و مؤكداً دعم مكتب التربية بالمحافظة لتبني وأقامت المزيد من الورش والدورات .
وأكد الاستاذ / محمد شمس الدين مدرب ان الورشة استهدفت التي بدئت الأحد 29/12 وتستمر الى الخميس الموافق 2/ 1 /2014م. استهدفت 6 مدربين أخصائيين اجتماعيين من محافظتي ذمار وريمه ، وسيدرب في هذه الورشة المدربين الأستاذ محمد شمس الدين والأستاذة قبول الكوماني .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)