shopify site analytics
ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها - ردا على أنباء تبرؤ عائلته منه.. - نانسي عجرم تحقق حلمها وتحتضن نجمها المصري المفضل (فيديو) - أبوعبيدة يتوعد أدوات الإحتلال الإسرائيلي في غزة بمصير أسود - إيران تربط تخفيف تخصيب اليورانيوم برفع كامل للعقوبات - الرئيس السابق علي ناصر محمد يشن هجوما عنيفا غير مسبوق على السعودية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  9 فبراير 2026        - رئيس مصلحة التأهيل يكرم مدير سجن إب الاحتياطي بدرع التميز - تعميق مخطط الضم بالضفة - النجف.. مدينة فريدة من نوعها في العالم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وصل، السبت، الى قيادة منطقة الصمع بأرحب اللواء الركن، علي بن علي الجائفي قائد قوات الإحتياط العام للجيش اليمني بتكليف من وزير الدفاع

الأحد, 05-يناير-2014
صنعاء نيوز -
وصل، السبت، الى قيادة منطقة الصمع بأرحب اللواء الركن، علي بن علي الجائفي قائد قوات الإحتياط العام للجيش اليمني بتكليف من وزير الدفاع اللواء الركن /محمد ناصر أحمد، وبتوجيهات من رئيس الجمهورية / عبد ربه منصور هادي.
والتقى الجائفي بمشائخ ووجها أرحب، وأبلغهم رسالة من رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ومن وزير الدفاع، تفيد بأن الدولة والجيش لن يقبلوا بوجدود أي مليشيات مسلحة أو نقاط لمسلحين في عموم منطقة "أرحب" لأي جهه أو جماعة كانت , وأن على القادمين من خارج أرحب الى المنطقة من جماعة الحوثي أو من أي طرف اخر مغادرة المنطقة فورا، حسب ما ذكرته يومية "أخبار اليوم".
وأضاف الجائفي :الدولة ستواجه المسلحين ,ولدينا توجيهات حازمة وصارمة في التعامل مع المليشيات التي تهدم السلم الإجتماعي ,وتمارس أعمل العنف بقوة السلاح ,وتعمل على إرهاب المواطنين ,وسننفذ هذه التوجيهات بصرامة وهذا ليعلم الجميع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)