shopify site analytics
محافظ ذمار يفتتح مطعم الحصن بمدينة ذمار - درس تكتيكي لاذع من لويس إنريكي.. خط هجوم معطوب.. - برشلونة خسر معركة الوسط في الشوط الثاني - الشيخ رفيق أبو وضاح البحري في رحمة الله - الشيخ رفيق البحري في رحمة الله - رحيل الشيخ رفيق البحري بعد صراع طويل مع المرض - نونو منديز ..كساحة ألغام الجهة اليسرى في باريس سان جيرمان.. - وقف الإبادة ومخططات ضم الضفة والجهود الدولية - منيغ يكتب: ترامب يطيل أمد الحرب - جامعة عدن تختتم المرحلة النهائية لإعداد تقرير الدراسة الذاتية بكلية اللغات والترجمة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بتهدئة الوضع، برئاسة اللواء علي الجائفي قائد قوات الاحتياط، وما أسفرت عنه تلك الجهود من نتائج.

الثلاثاء, 07-يناير-2014
صنعاء نيوز -
.
Inbox
x


استعرض أبناء قبيلة أرحب الجهود الأخيرة التي قامت بها اللجنة الرئاسية المكلفة بتهدئة الوضع، برئاسة اللواء علي الجائفي قائد قوات الاحتياط، وما أسفرت عنه تلك الجهود من نتائج.
فقد توجهت اللجنة الرئاسية صباح اليوم الأحد إلى القرى الشمالية للقبيلة من أجل رفع النقاط المسلحة من الطرق، وإنهاء المواجهات المسلحة القائمة.
وفي حين تجاوب أبناء القبيلة مع اللجنة الرئاسية بشكل كامل، فإن عصابات الحوثي رفضت بصورة قاطعة رفع النقاط والمواقع التابعة لها، وهددت بالاعتداء على أعضاء اللجنة إذا لم يعودوا إلى العاصمة صنعاء.
وأبناء أرحب إذ يستهجنون ما أقدمت عليه عصابات الحوثي من تهجّم على اللجنة الرئاسية وإفشال لجهودها، فإنهم يؤكدون لرئيس الجمهورية والرأي العام وكافة وسائل الإعلام أن رفض الحوثي لمساعي التهدئة من قبل اللجنة الرئاسية، ليس له ما يبرره سوى أنه يأتي في سياق مشروع عسكري استراتيجي انقلابي يستهدف الوصول للعاصمة صنعاء، وحصارها وإسقاطها.
صادر عن أبناء قبيلة أرحب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)